东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

在县城的老乡请进

有熟悉县城房价的老乡吗?饿想在县城好一点的地段买一个三居或四居,请推荐推荐,买了房就请发表建议每一个老乡撮一顿,二手房也可以考虑。也可以直接和我联系13910159137或13683692483。

Re:在县城的老乡请进

要回来考察,这样是不行地。要先看房再买啊!有几个小区正在建设之中。价格好象是1800/平方。

恩 买小区的好点. 买南北通透,明厨阴卫的房子. 在东平买四居的房子不如自己盖 买三居两卫 位置好.采光好 楼层好的房子 住上去感觉就很好了  二手房的话买五年以内的最好是精装修的.事业单位家属院的房子也很好要物业费少的 四气全齐的房子  一家人住 挺好.

版主,你现在人是在北京吗?家里的房子只有看完之后自己研究,流传的信息太不准确了。我今年4月份刚刚回去买的房子,我在北京是做房产的,有什么不懂的可以问我,

以下是引用 在京思东平 在(2007-7-21 19:05:09)的发言:

版主,你现在人是在北京吗?家里的房子只有看完之后自己研究,流传的信息太不准确了。我今年4月份刚刚回去买的房子,我在北京是做房产的,有什么不懂的可以问我,
谢谢你,我在北京做弱电这一块,有需要我帮助请于我联系

我知道了,如果有需要我们联系吧,我把你的电话记下了
高级模式