东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

建议

记得小时候读过两本书,<<东平民间故事>>和<<民间谚语>>,当时真的看的入了迷,和同学之间借着看,为了多看一点有时候吃饭的时间都没有,现在又想看了,我建议是不是把这几本书做成电子书发上来,同时也让外地人见识一下我们东平灿烂的文化.或者在信息上帖出来.
期待!!

Re:建议

建议很好,已圈.  转老胡老温阅.

「该帖子被 炒作 在 2007-7-23 12:27:55 编辑过」

主意不错,不知何人出手?

揭发:  怀疑鲁版是作协某人.

晕,炒作还真能瞎起哄。。。。。

以下是引用 炒作 在(2007-7-23 12:29:24)的发言:

揭发:  怀疑鲁版是作协某人、宣那个部某某长.
补充了一下

我保证,炒作的理解完全是错误的

呵呵,清者自清,浊者自浊.------------当然这句话任何人都可以说出来.

炒作,那再过上几天是不是我又成了鲁版主的马甲了呢?

你,至少目前达不到鲁版的“马甲”水平.  个人观点,请勿见外.

说不定你还是我的马甲呢,我在这里自演自唱提高发贴量,哈哈。。。只是劝你不要说些不着边的事,你又从哪里看出鲁版主是正文府的人了呢?

我说的可是正事,请不要展开口水大战.至于让谁来做这件事我也没有想好,还请各位领导商讨.到现在里面的故事还记忆犹新,如果真的能帖上来的话,对东平的宣传将会起到一定的做用.个人拙见.

盆里罐里都有瞎掺合的影子,恶心死人了!!!

就是因为某某人想恶心,所以我就助他一臂之力,让他加倍的恶心恶心,反正吐的话都吐到自己家里了,又不是我来打扫房间

小雨,何出此言,难到让我来给你打扫卫生?我也得罪小雨了?还请明讲.

孤芳自赏,你没有得罪我,论坛里都没有人得罪我,是我得罪某些人了,还有就是某些人想骂我的话不要在别人贴子里骂,你可以继续沿着那个后屯大**贴子骂下去,我会奉陪到底,反正我有的是时间
高级模式