东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论] 如果有一个盲人......

[讨论] 如果有一个盲人在站台等公交车,但他看不到到站的公交车,所以他请你等他所乘坐的车来时告诉他,而你这时候可能会有事,这时候你会怎么做 ?大家要实话实说...

Re:[讨论] 如果有一个盲人......

如果他遇到的这个人是哑巴,这时候会怎么做 ?大家要实话实说...

(声明是如果. 先排除本人,耶~~.)

1.询问周围的人,如果有其他人和这位盲人等同一班车,嘱咐这个人到时候提醒并得到同意,我离开。
2.如果我仅为可能会有事情,那我就就多等一下,等这位盲人上车后我在走。

人家身有残疾,这是很不幸的,咱也不能不人道,这点小忙还是要帮滴.

以下是引用 一家 在(2007-7-23 15:42:50)的发言:

1.询问周围的人,如果有其他人和这位盲人等同一班车,嘱咐这个人到时候提醒并得到同意,我离开。
2.如果我仅为可能会有事情,那我就就多等一下,等这位盲人上车后我在走。
二楼是个好人,支持你!一楼的不地道,比较严肃的帖子,不要调侃...

周六和媳妇(还没转正,姑且先这样叫着)去口腔医院看牙,就碰到这么一位。人家张口了,总不能不管吧,可是咱也有事呀,也不能等太长时间。到站台上找了一圈,得,除了一为70多岁的老爷子,都不是那趟线上的,给老爷子说帮个忙,等车来了告诉那为盲人一声就得,老爷子死活不答应,这下没辙了,等吧,这个破985,半天才来,好不容易把那为盲人送到车上,弄的满头大汗,不过挺欣慰的。因为着急,当时没有把这照片拍下来,比较惋惜。个人认为,还是做好事心里舒服,希望大家都行动起来,快乐地做好事...

那个盲人怎么知道你在他附近呀,肯定跟你老婆在那打情骂俏了

以下是引用 追风小雨 在(2007-7-23 17:06:31)的发言:

那个盲人怎么知道你在他附近呀,肯定跟你老婆在那打情骂俏了
冤枉啊,我可从来没那么明目张胆的在大街上打情骂俏,本来是在绿化隔离带的边上,有个不锈钢的扶手,那盲人顺着扶手就过来了,

哈哈……小雨不会那么巧吧??

以下是引用 一家 在(2007-7-23 15:42:50)的发言:

我也会这么做,支持

是自己亲身经历的吗
\

只要不是十万火急,我肯定会多等一会的

以下是引用 大智若愚 在(2007-7-23 17:36:15)的发言:

是自己亲身经历的吗
\
当然是亲身经历过的。上次在安贞我媳妇和他姐等车,还拣了一个腰包,有一千多大洋,这笨媳妇,报警了,等人家来拿的。把这事告诉我同事,同事大嚷:回家好好教育教育你媳妇,以后不要再做这种傻事了...你瞧,这都啥人啊......

这媳妇简直就是一块闪光的宝啊----[em5]

以下是引用 东平一枝笔 在(2007-7-23 18:41:21)的发言:

这媳妇简直就是一块闪光的宝啊----[em5]
所以现在才珍惜啊,这宝贝,得揣在怀里暖着才成... ...

同事大嚷:回家好好教育教育你媳妇,以后不要再做这种傻事了...
高级模式