东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论]浅谈论坛,hg请进!!!

hg你好:
      昨天晚上我失眠了,躺在床上翻来覆去睡不着,
      不由自主的就想起了咱们的论坛,想起了咱们
      论坛的发展。
        从我的记忆中,自从登陆我们论坛以来,好
      像论坛首页都是这样一个主题界面,我就想我
      们论坛是不是也该换一换“马甲”了,我想要
      增加论坛的吸引力,是不是应当经常更换一下
      论坛首页的主题界面和风格啊????比如可
      以根据我国民族的传统节日为主题加以相关画
      面颜色加以变换,还有根据一年四季季节的特
      色来变换论坛首页主题界面。
        俗话说得好:  货卖一张皮,清洁新鲜定大局。
                         买卖好不好,门面之功定不小。
             哈哈!!!
         本人建议,现在快到仲秋节了,我们论坛可以
       以中秋节为主题更新一下。

另外大家也可以就以上话题展开讨论,说一下大
      家自己的看法。

还有就是本人认为也可在论坛板块以上挤出一
      小块来,办一个点歌台。显示谁为谁点歌,这样可
      以提高论坛活力。

以上只是本人的个人观点,只望hg作为参考!!!!!!!!

[em4][em4][em4][em4]!!!!

「该帖子被 水上新秀 在 2007-8-5 18:19:23 编辑过」

Re:[讨论]浅谈论坛,hg请进!!!

在首页上增加画面,根据节气,季节变换画面,
这个怎么样啊???

那样不好,用惯了一种风格,换来换去的就不适应啦.

也不一定吧!!
过一段换一种画面,会给人一种全新的感觉,
可以提高人气的。
你不这样认为吗??

靠,老爷们见了谁不动心啊....

界面皮肤是可以更换滴.点上面的"皮肤风格"就可以选择了.点歌台的创意很好,我怎么就没想到呢?

支持!

以下是引用 东平一枝笔 在(2007-8-5 18:33:40)的发言:

界面皮肤是可以更换滴.点上面的"皮肤风格"就可以选择了.
就是啊,自己换就可以,但是换了会感觉不习惯.

这个主义不错,这个任务就交给你了......

楼主半夜三更还躺在床上翻来覆去睡不着,想着论坛的发展。牛啊!哈哈

激动的hg小麦们泪如雨下啊 哈哈

以下是引用 网吧服务泣 在(2007-8-6 13:23:43)的发言:

楼主半夜三更还躺在床上翻来覆去睡不着,想着论坛的发展。牛啊!哈哈
我看他是得了'相思病"才会失眠,不好意思这么说,托词挂念论坛,以示赤子之心.

建议hg小麦给其一个特殊奖励.

以下是引用 东平一枝笔 在(2007-8-6 14:25:13)的发言:

[quote]以下是引用 网吧服务泣 在(2007-8-6 13:23:43)的发言:

我看他是得了'相思病"才会失眠,不好意思这么说,托词挂念论坛,以示赤子之心.[/quote]哈哈!
笔兄真逗,
偶是思念你啊!!!
[em5][em5]!!
高级模式