东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 英雄

婚纱精典--梦工场婚纱摄影旗舰店

Re:婚纱精典--梦工场婚纱摄影旗舰店

以下是引用 追风小雨 在(2007-8-17 16:18:58)的发言:

祝大灰狼夫妻两个恩恩爱爱,幸福美满,早生贵子,白头到老
祝福的话全让小雨一个人说了。培培在此也祝大灰狼夫妻开开心心每一天。恩恩爱爱到永远!!

看到梦工场,我就进来了,梦工场确实不错,我朋友也在那里拍过照片,拍的不错,非常好!

不错的地方

以下是引用 气东 在(2007-8-17 11:03:07)的发言:东平现实情况就这样,天天相亲、见面……
然后认识不到一个月就结婚,我还没结婚,表妹就已经结婚生孩子了
劝年轻人:一定要把握住,不要因为家里老人催就快订婚,结婚是自己的事,急了可是找不到好对象!真的,这是教训!圣经!

呵呵,大家好,我是梦工场工作人员,也是第一次上来东平信息港,以前都不知道有这里,这两天听朋友说,所以上来看看,没想到大家这么关注梦工场,未来我们会更努力的!同时也非常感谢大家对梦工场的认可与支持!欢迎大家有空去梦工场做客![em17]

呵呵,不好意思,表情发错了!

以下是引用 梦工场 在(2007-8-19 21:51:11)的发言:

呵呵,大家好,我是梦工场工作人员,也是第一次上来东平信息港,以前都不知道有这里,这两天听朋友说,所以上来看看,没想到大家这么关注梦工场,未来我们会更努力的!同时也非常感谢大家对梦工场的认可与支持!欢迎大家有空去梦工场做客![em17]
梦工场亲自来人啦,热烈欢迎!

以下是引用 梦工场 在(2007-8-19 21:51:11)的发言:

欢迎,交个朋友吧? QQ是什么?[em10]

顶了,拿分走了。

以下是引用 追风小雨 在(2007-8-17 15:40:05)的发言:

[quote]以下是引用 培培 在(2007-8-17 10:31:29)的发言:

我快定婚了,呵呵,我去,一定要按半价哦!楼主
培培,你真的想好了吗,还是不要那么早定婚的好[/quote]你管的是有点多,这么说话可真不好啊!  谢谢

楼上的,不知道事情的来由不要乱说话

我朋友在那拍过写真!
真的不错!
望生意兴隆!
[em59]
高级模式