东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

论坛里的党员同志请注意

党员要在抢险救援中发挥战斗堡垒和先锋模范作用

近日,市委组织部下发《通知》,要求全市各级党组织和广大共产党员认真落实中央和省委、市委指示要求,全力做好“8·17”自然灾害溃水淹井事故抢险救援工作,全面抓好重大自然灾害的防范和安全生产、社会稳定工作,认真做好当前工作,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

《通知》要求,各级党组织和广大共产党员要从实践“三个代表”重要思想、深入落实科学发展观、构建社会主义和谐社会的高度,以对人民生命财产高度负责的精神,把做好抢险救援工作、支持灾区生产自救作为重要政治任务来抓。发生灾害地方的基层党组织要认真履行职责,充分发挥凝聚人心、鼓舞斗志、组织群众、宣传群众的政治优势,切实成为团结带领群众抢险救援的坚强堡垒;广大共产党员要始终牢记党的宗旨,始终关心群众安危,在关键时刻能够挺身而出、冲锋在前,切实展示新时期共产党员的先进性形象。要发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,继续组织开展好救灾捐助活动,支援灾区重建家园、恢复生产,努力把损失降到最低。

《通知》要求,大力强化安全意识和防范意识,加强组织领导,切实落实责任,进一步健全完善安全监督管理体制机制和事故应急抢险救援预案,认真做好重大自然灾害的防范工作,集中开展防汛和安全生产、安全管理大检查活动,切实把各类隐患消灭在萌芽状态。要重视做好社会稳定工作,进一步落实维护社会稳定的责任,强化基层基础工作,加大矛盾纠纷的排查化解力度,认真做好理顺群众情绪,化解各类矛盾的工作,确保全市的和谐稳定。

《通知》要求,各级党组织和广大共产党员,要以科学发展观为统领,深入贯彻落实省、市第九次党代会精神,严守纪律、坚守岗位,认真做好本职工作,以更高的工作热情和更大的工作干劲,作出新的更大的成绩,推动全市经济社会又好又快发展,以实际行动支持和保障抢险救援工作的顺利进行。

内容[/COLOR]

Re:论坛里的党员同志请注意

捐款的要捐款

新党员就不用了吧

新党员也是党员,觉悟!

入党也是民主党派,俺的目标是九三学社

咱不是党员的也捐了

以下是引用 怒放 在(2007-8-31 16:02:57)的发言:

九三学社不会要你的

我的目标国民党

以下是引用 波浪线 在(2007-8-31 16:12:44)的发言:

[quote]以下是引用 怒放 在(2007-8-31 16:02:57)的发言:

九三学社不会要你的[/quote]看过标准,俺一切符合,谢谢。

除了猪,谁还在快乐着

我想捐款找不着地方,哎……在心里捐吧

以下是引用 波浪线 在(2007-9-1 10:55:56)的发言:

我想捐款找不着地方,哎……在心里捐吧
不会吧,怎么还会有这样的事存在呢?

这叫意念捐款

意念捐款可不行,要用实际行动来证明~~~~

哦,我不知道往哪里捐阿

高举邓小平理论的伟大旗帜,深入贯彻三个代表精神,努力建设和谐社会主义新农村
高级模式