东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 138847566

东平经济单靠提高房价能行么?

<p>&nbsp;&nbsp; 领导英明,百姓受苦,当官有何用,当你们晚上坐在家里看电视,下班散步的时候,你想过没有,有多少人在为买房而四处奔走,为几块钱在想办法.</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="6"><strong>当官有何用</strong></font></p>
<p>后屯:锦绣华庭1-5楼2000多</p>
<p>汽车站附近同</p>
<p>杭州花园3楼2335</p>
<p>卜楼5楼1510</p>
我们应该团结起来,共同抵制房价,我们不买,到时候开发商还不了贷款,银行收回房子,开发商不降也得降,到时候他们不降,什么都得不到,希望同志们团结起来,发动广大东平老百姓,我就不信房价降不了
我们应该团结起来,共同抵制房价,我们不买,到时候开发商还不了贷款,银行收回房子,开发商不降也得降,到时候他们不降,什么都得不到,希望同志们团结起来,发动广大东平老百姓,我就不信房价降不了
请参考我对东平房价会不会降的回复,对你所说的政府发文为房子定价的事不清楚,应该就是我用省略号省略了的那部分吧,呵呵。
就是呀!广大东平老百姓。我们刚刚不吃煎饼了几年呀!我们虽然现在手里有点钱。这钱是东平领导把经济搞好我们在东平赚的吗?我们出门在外赚钱容易吗?想回家买套房子休息一下,你看这房价我们能接受吗、这房价这么高什么原因呀!南方人和咱们当地领导他们知道咱们的苦衷吗?**我们管不了,我们不买你的房子总可以吧!你们留着住吧!呵呵!
干脆都上泰安买房子  开车回东平上班  把泰安当做东平的郊区
出来打工都十年了,东平发展了什么啊,看不车来,家乡的变化太慢了,是东平的地方不行啊,还是领导人不行呢,值得思考啊?
不过我觉的东平的领导好像越来越富有了啊,哈哈
表面上能行,领导不买房子的,都是送的,房价在贵和他们也没有多大的关系,房价是谁台起来的啊,不就是开发商和政府吗,谁又是真正的赢家啊,不也是他们吗,亏得只能是老百姓
明月
支持
早晚降!!!!!!!!!!
勒紧裤腰带过日子~~~~~~~~~~~~~
绝对不中
慢慢过吧,共产党的天下就是这样的
我看不行
高级模式