东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

投诉:东平湖游船

今天下午3点左右,我们一行来到了东平湖旅游景点,经与游船购票处一船主商量,80元拉我们到湖上玩,说好最少半个小时。3点10分左右,我们上了071号船,开船的人姓王,然而开了一会儿,才3点25分左右,姓王的就要将船开回,我们与他争论,他强词夺理,居然将外罩脱下,要打和他争论的女同志。在3点半左右下船后,他仍不算完,狂吠:去投诉我吧,我的船号071!!并尾随、威胁我们一直到停车处!!!
今天借贵宝论坛呼吁一下,来管理一下这样的败坏东平形象的恶人,让每一名来东平旅游的客人能高兴而来,满意而归!!!!!!

Re:投诉:东平湖游船

今天下午3点左右,我们一行来到了东平湖旅游景点,经与游船购票处一船主商量,80元拉我们到湖上玩,说好最少半个小时。3点10分左右,我们上了071号船,开船的人姓王,然而开了一会儿,才3点25分左右,姓王的就要将船开回,我们与他争论,他强词夺理,居然将外罩脱下,要打和他争论的女同志。在3点半左右下船后,他仍不算完,狂吠:去投诉我吧,我的船号071!!并尾随、威胁我们一直到停车处!!!
今天借贵宝论坛呼吁一下,来管理一下这样的败坏东平形象的恶人,让每一名来东平旅游的客人能高兴而来,满意而归!!!!!!

你不是梁山的好汉吗

不是在老湖吧?

安山还是老湖

在安山

刁民

投诉无效

你说的好象和事实不完全相符啊!!!!!!!!!

不过,出现这样的事情我们也人好好反思一下,为什么不能给游客留一个好印象呢

以下是引用 海市蜃楼 在(2007-10-5 20:22:21)的发言:

你说的好象和事实不完全相符啊!!!!!!!!!
一看你也不是个好人~~
算了~~本打算结婚去你们那来~~
还要谢谢楼主~~
还是去海南旅游结婚吧~~
东平湖~~~
可爱,美丽的地方~~~
同时让人害怕的地方

现在的人啊,挣了钱就使坏!

国庆期间一般船的价格是200,你能弄到80的也不容易啊,怪不得时间打折扣啊,哈哈
匿名  发表于 2015-8-9 08:28
丢人

我也要投诉东平湖游船,真的是什么玩意儿,说好的两个小时,说船坏了,搞了半个小时说换船,离开到时就两个多小时了,耽误这么长时间,而且船上又热人又多,让游客心里十分难受,感觉不愉快,服务业应该以客为主,遇到这样的态度,十分恼火,所以,大家尽量不要去东平湖,因为去了就是坐船,而且岛上什么都没有,绿化也不好,所以,我要严重投诉东平湖的游船。

高级模式