东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

网友见面会报名帖(禁止灌水)

时间:本周六(7月17日)晚6:00
地点:待定
我想报名
可不知道去哪
有什么需要准的的吗
AA制,起码要准备一点钱了,我想每个人三十怎么样,大家讨论
哈哈,小弟去不了了.祝每位到场的朋友玩的愉快!

见到美女可要说出来哦?
HG老大?能公布参加聚会的名单吗?
还是hg想的周全,谢谢
可惜~~~~有事,不能去了~~~~~~
何时何地  请尽快发帖告诉我
邋遢猫现在还在烟台,是去不成的啦!呵呵,不过俺祝各位兄弟玩的开开心心,快快乐乐地!
人哪,开心最重要了,往往都明白这个道理,可是却都做不到,往往都在自寻烦恼着!

哈哈,废话也不多说了,假期里嘛,大家都很忙啊,玩的玩,赚钱的赚钱,不过老猫有一事拜托大家呀,有点时间的话别忘了抽出来到老猫的坛子去灌灌水,唉,好多天没有人去,天干地燥啦!
http://latamaobbs.v158.com
好像主要是人太少吧,17号俺正好要考试,没时间。
是啊,早个山清水秀的地,咱们乐和乐和
人数不定就不好定地方
现在明确报名的人还不是很多,离截止还有两天时间,想来的抓紧了
所谓聚会嘛~就是一起吃吃饭,聊聊天,估计不会爬山什么的!
晚上六点吃完饭再爬山不·#¥%……%¥¥%了啊!
以下是引用oh--yeah在2004-7-15 13:40:18的发言:
人数不定就不好定地方
现在明确报名的人还不是很多,离截止还有两天时间,想来的抓紧了

不如去吃烧烤喝扎啤~一个人也是吃两个人也是吃三个十个人一样吃~也不用要标准!多好呀~还凉快哈哈!
我怎么觉得大家对聚会好象叶公好龙似的,到真有人出来组织了,却那么多的借口?????
请假也要回来啊~~
这样的事可是千载难逢的~~HOHO~~
俺都积极争取了
高级模式