东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

{有人要起诉波浪线}

前几天,和报社的同志聊起东平信息港来,他(她)们东平论坛上有个叫"波浪线"的,整天盗版我们的新闻稿件,他把我们记者的名字一删就发论坛上去了,很及时!再这样下去,我们准备起诉他呢,简就是一个新闻大盗?十分气人!波浪线要小心了!

Re:{有人要起诉波浪线}

你是谁啊,难道见不着人了?还用个马甲来说话。怎么不用你的真实身份来说这事啊。

我觉得这没必要用“盗”字,想问一下报社里不是有规定,所有的新闻在没有发出之前不都是要保密的吗?

是啊,在外地,我对波浪线能提供这么及时的东平新闻十分感激呢?原来以为波浪线是在政府新闻部门工作呢?这怎么说好呢,新闻记者是有版权的,这个可以理解,人家生气也是对的!真搞不清波浪线是怎么弄到的?都不知支持哪方了?

如果这些都是报社的新闻,记者们就不应该往外泄露,难道是波浪线会盗报社电脑里面的资料?

??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不会把…………………………………………

波浪线的政绩有目共睹,歌功颂德形势大好.

以下是引用 hg 在(2007-10-12 18:58:00)的发言:

咳,要不改天波浪线摆一桌,我来陪陪,请请几位记者就算了吧,呵呵
我也算上一位

好吧,既然老大都奉献了,我也去陪陪记者们,这么多美女帅哥的陪你们吃饭,你们可要好好考虑考虑这事啊

既然小雨去,那我就不去了~~~[em10]

我承认,我是转贴子来的,hg知道出处(中国泰山信息港等)。上面并没有出现记者的名字。如果欠妥,我郑重的给与道歉!以后不转贴子了,在也不发这样的新闻了。借此机会向大家告别一段时间,对于曾经伤害过的朋友文稿所有人表示歉意!
大家可以尽量的批评我,我接受!再见了,轻轻地我走了,带着无奈的落籍与忧伤……

「该帖子被 波浪线 在 2007-10-13 11:55:02 编辑过」

我觉得这没必要用“盗”字,想问一下报社里不是有规定,所有的新闻在没有发出之前不都是要保密的吗?

----------------------------------------------
远看珠海像天堂,近看珠海像银行;
到了珠海像牢房,不如回家放牛羊;
个个都说珠海好,个个都往珠海跑;
珠海挣钱珠海花,哪有钞票寄回家;
都说珠海工资高,害我没钱买牙膏;
都说珠海伙食好,青菜里面加青草!

我的博客www.axyu.cn

什么叫不是盗啊?

楼上的,我知道你是在说我,是不是“盗”咱们大家心里都清楚,你如果是闲这几天太清静想引发战争的话,告诉你,我不会奉陪的,请自重

另外我只想说:这是转,而非盗。
高级模式