东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

缺乏医德的医生该惩治!!!(东平怎么会有这种没医德的医生呀)

前几天,听同一单元的邻居讲,她和另一个邻居阿姨去看病(小病不大,是去一家私人诊所看的),当时那位医生给她配了三种药,但是最后他却把三种不是同一药名,药物作用不是一样,并且从外观上根本就分不出的三种药装在了一个瓶子里。当时阿姨要求医生把药分开装,但是那医生不光没有分,反倒骂她们无理取闹,一副恶人形象。当时两位阿姨只有忍气吞生的走了,我想问一下各位:这种医生该不该惩治,应该到什么部门去投诉他?
所以说嘛
看病一定要去正规的大医院去看,不要为了省钱去个私人诊所
到时候,看不好病,没少花钱,还捞一肚子气``
呵呵~~我同意楼上的MM说的~~~~
楼上的两位说的虽然有理,但是正规的大医院就没有骗人呢吗?
上次我一亲戚住院,交了200元押金,我们就打了两瓶点滴,住了有10分钟就转院了,可是200块就找回2.50元,是不是有点~~~~那啥呀?
那个宰人啊~~~~~
是呀,那你还说应该去大医院呢?穷人去的起吗?
哎~~因地适宜吗???
我给大家介绍一个看病的地方:东平县卫生防疫站门诊,找我
我们这里不要挂号费,由于药品品种不全,只要你愿意一般都可以到任何你想去的地方买,不过注意不要买的假的啊,还有我们的检查手段也不是很全面所以我开的化验单你也可以去任何你认为又便宜又准确的地方去检查
虽然我们条件不是很好,可是不要怀疑我的能力,我正规医学院五年本科毕业,东平的医生最高也就我这学历了
而且希望大家互相转告,结核病在我们这里可以得到免费的检查和治疗,包括透视检查和痰检以及结核药物,这个是加拿大贷款搞的。只要咳嗽,或者发烧或者胸疼三周以上都可以来我们这里检查治疗。
呵呵~~~OHYEAH你做广告呢????不花钱有实惠~~~哈哈
广告是以赢利为目的的,我是以大家健康为目的的,我再重申一次,在我这里不花钱
呵呵,支持
oh--yeah以前给我开的药方还挺有效
以后有机会有病没病都去找你:)
[quote]以下是引用oh--yeah在2004-7-19 23:39:07的发言:
我给大家介绍一个看病的地方:东平县卫生防疫站门诊,找我
我们这里不要挂号费,由于药品品种不全,只要你愿意一般都可以到任何你想去的地方买,不过注意不要买的假的啊,还有我们的检查手段也不是很全面所以我开的化验单你也可以去任何你认为又便宜又准确的地方去检查
虽然我们条件不是很好,可是不要怀疑我的能力,我正规医学院五年本科毕业,东平的医生最高也就我这学历了
而且希望大家互相转告,结核病在我们这里可以得到免费的检查和治疗,包括透视检查和痰检以及结核药物,这个是加拿大贷款搞的。只要咳嗽,或者发烧或者胸疼三周以上都可以来我们这里检查治疗。

[/quote
好啊,但找你总不能到那里说找OH-yeah  呀?哈哈
以下是引用小石子在2004-7-20 12:20:32的发言:
好啊,但找你总不能到那里说找OH-yeah  呀?哈哈

你说找御医就可以,保证找到,呵呵
呵呵希望你们都没病来找我,都健健康康
好啊,改天我去拜访了
借~~~~~~~~~~~~~呵呵,支持
oh--yeah以前给我开的药方还挺有效
以后有机会有病没病都去找你:)
高级模式