东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

大声疾呼:大桥查车的疯了

今天骑了辆助力车来上班,走到收费站时看到停了不少摩托,心想我的是助力就往前走,没想到的是,来了两位女将把我拦下,死缠烂打,真有一副死猪不怕开水烫的架势.
    东平县那么贵的路灯都安了,还差老百姓的这点钱吗.
    无助的百姓

Re:大声疾呼:大桥查车的疯了

同情可怜的楼主~~~~~~~~~~

哎呀,楼主,那这几天就安安稳稳在家待着别上班了,不然得喂喂那些肥猪了。

电动车没条例规定要收费,是国家倡导环保节能允许的.

哈哈,听说逮着上山呆几天阿

我觉得过桥收费这是正常现象,就不能办个证呀。这也是一种制度。

住在自己国家的土地上,办暂住证.  楼上脑子真好使.

掉了 就象 俩字

呵,不愧是大老粗,真后悔这个十七大咱们论坛没有推荐你去参加,这样我们这些出门在外打工的就省了办暂住证的钱了。

这话我最爱听,听的我浑身起鸡皮疙瘩. 谢谢了哈!

楼主真不幸,撞上了这帮索命鬼!我个人认为,遇到这种垃圾,啥话别说,下车就打,就当是拦路抢劫的,现在造假的那么多,你也保证不了他们身上的那身衣服是真是假,所以,为了自身安全,还是先把它们放趴下再说其他的......

下次再举行十八大的时候我会跟老大提一下建议,让咱们东平推荐你去参加的。放心吧,只是希望你不要在这里穿着马甲说风凉话了

以下是引用 汶流翁 在(2007-10-18 10:35:57)的发言:

楼主真不幸,撞上了这帮索命鬼!我个人认为,遇到这种垃圾,啥话别说,下车就打,就当是拦路抢劫的,现在造假的那么多,你也保证不了他们身上的那身衣服是真是假,所以,为了自身安全,还是先把它们放趴下再说其他的......

这是气话. 人家查车代表公务行使权力. 和XX斗? 门都没有.

明天再查我就开车撞他们,苦了我一个,方便千万家!!!!

我就不明白了,大车的费用还收不过来呢,逮我们这些劳苦大众干什么呀,县太爷们有上信息港的吗,这事得管管.

宁转澳门香港,不走东平汶上,这说明了什么?难到不是我们的形像吗?难到我们只大把花钱做面子工程吗?

以下是引用 追风小雨 在(2007-10-18 10:18:03)的发言:

我觉得过桥收费这是正常现象,就不能办个证呀。这也是一种制度。
你懂个PI !

高级模式