东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[通知]东平县作家协会通知

东平县作家协会
关于建立东平作家文库及审批首批作协会员的
通   知
各位作家、文学爱好者(含在外东平人):
经县作协主席办公会研究决定,现向全县作家及广大文学爱好者征集有关文学创作方面的全部资料,组建东平作家文库。征集资料主要含以下内容:作家文学创作简介(300字左右);是哪级作协会员(指中国作家协会、山东省作家协会、泰安市作家协会,其它除外),附原作家证复印件;市级以上发表文学作品的复印件,在正式出版社出版专著者请交样书两本。该库建成后,将分国家、省、市、县四级设立专门场所展览,向各界展示全县作家的创作成果,让社会了解作家,让作家走向社会,搭建作家与社会沟通的平台。
根据县文联统一安排部署,从今年起各协会正在审批全县首批会员,进行登记并发放证件,为向市以上各级协会推荐会员做准备。县作协根据文学爱好者创作成果,现决定审批首批县作协会员,推荐特别优秀者申报加入市作家协会,请全县广大文学爱好者于近日将证书工本费(每人5元),作协会员会费(每年5元,收5年),共计30元,另附近期正面免冠一寸照片两张,交县作协秘书长陈清廉同志处(地址:东平县教育局教研室,联系电话:13685385597)。
                                                                         东平县作家协会
                                                                      二○○七年十月十六日

Re:[通知]东平县作家协会通知

我上初中的时候写的作文老师从来不肯给高分~

我如果会写好文章的话我早就参加了。

我前几年,写了很多伤感的现代诗歌~
最近2年是啥都写不出了~
没灵感了~

支持下!

以下是引用 谎言 在(2007-10-22 10:49:27)的发言:

没灵感了~
是吗?很可惜,是你那不懂赏识教育的教师浪费了一个大学生名额!有没有写的比较满意的,传给我们!WLDPH@126.COM

啊!白云~
啊!大地~
啊!大海~
啊!!!
啊 啊  啊啊.~
呵呵~

海燕姐姐那个<<东平览胜>>还有么
听说不错~改天去LOOKLOOK

都可以加入吗?

以下是引用 谎言 在(2007-10-22 10:49:27)的发言:

没灵感了~
早就知道你在菜刀门的刀狼里是有名的菜籽,,打油诗很出名的,是不是啊

还有个红玉鸡也是写的不错

以下是引用 008008 在(2007-10-23 15:25:05)的发言:

东平啊,何出此敛钱的勾当!

呵呵,此言差异。协会是自制组织,没有什么政府行为,入不入完全有个人自愿。这是热爱文学创作朋友一片交流的天地,因为没有经费来源,还要印刷作品,所以不得不收取会员费。其实这些钱是杯水车薪,东平有100个、200个、300个甚至更多加入协会的,能收多少钱。所以动动发(008)同志不必大惊小怪!

动动发,动动就发
洞拐四,啥意思?

我参加!

我是在外的东平人,也是文学爱好者.现在申请加入东平作协是不是为时已晚呢?
高级模式