东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论][注意]现在东平的居民们都处于危险状态下``

最近,东平湖的水位好象又高出警戒水位多少米了`弄的人心惶惶

还会有那么多闲情逸致在这里谈心聊天   哎~~~~还在谈什么表现美女表现帅哥的   哼~~~  是不是东平人嘛  `!!
才超了不到半米,看把你激动的,以前没来过东平吧
今年雨水怎么这么多呢?
谁知道原因?
门外面都是防洪的,在打坝子
今天下班回家,路上雨水多,过去一辆卡车泊了我一身水——倒霉!
昨天没有关窗户,家里没人,雨水刮了近来,地面上湿了,键盘上满水了,幸亏显示器还没事——粗心倒霉!
今天在网上一个人说我一头雾水——粗心难过加倒霉!
湖边的蚊子真厉害,住了一晚上,咬了83个疙瘩。
楼上的去拱洪了呀,我说不在线上了呢!

安全第一哟!
以下是引用oh--yeah在2004-8-2 19:55:58的发言:
才超了不到半米,看把你激动的,以前没来过东平吧

事不关己,高高挂起
今天我总算认识了哦
昨天晚上11点49分,
    洲成南门附近坝子就被冲塌了
洲成人民忙了半天才堵上的,这难道还不算厉害吗?
并且今天夜间到白天,还有暴雨   你们东平的当然不知道了
可是我们洲成等等的小镇就要为了县城舍小家顾大家,你还这样说呢?
我能不激动吗 ?
东平湖超警戒水位0.45米

截止8月2日20时,东平湖入湖流量595立方米/秒,东平湖水位43.45米,超过警戒水位0.45米,距防守水位还有1.55米,东平湖蓄水6.08亿立方米,出湖流量560立方米/秒。
茹儿那里人???幸会,幸会
怎么俺家门口的事你都知道?
大家好,我是新来的,请多关照
16:50
到现在我们这儿(南门)还没堵好
我是洲成人啊 , 昨天晚上我一晚上都在担心
怕被水给冲走了  好可怕哦
以下是引用54新人在2004-8-3 16:25:41的发言:
怎么俺家门口的事你都知道?

昨天晚上都11点49分,镇上就打电话给我爸爸,让他去找群众防洪去
可吓坏我了  我爸爸一个晚上都没休息  今天还要忙上一天,哎~~我真想去帮帮他们,可惜都不让我去
以下是引用绝版茹儿在2004-8-3 17:23:29的发言:
我是洲成人啊 , 昨天晚上我一晚上都在担心
怕被水给冲走了  好可怕哦

怕什么~~~~万众一心抗洪抢险~~~~~
高级模式