东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[人物摄影] 要结婚的注意啦!

要结婚的注意啦!

我和老公准备在今年的五一结婚,从四月份就开始筹备婚礼了。我和他工作非常忙,平时总要加班和出差,为了婚礼的筹备,我俩都很里不从心。

首先是拍婚纱照。现在品牌影楼和摄影工作室比比皆是,我和老公一直不知道该怎么选择。因为婚纱照是我们爱情的最美丽的印记,我和老公都想拍出最美的婚纱照。我俩利用周末和假期也四处看了看,但是婚纱影楼都要排队,没想到有那么多的新人都在这个时间拍婚纱照;而且因为工作比较忙,一拖再拖,一直都没定下来。后来听说可以在网上预定婚纱照,而且服务和质量非常不错。于是我和老公上网搜索“品牌影楼”和“摄影工作室”,可还是不知道哪家比较好。后来朋友告诉我在网上就可以找到很多可靠的品牌影楼和摄影工作室。我和老公搜索找到了一家结婚商城,看那上边有好多品牌影楼和摄影工作,而且经过对比,价格也十分便宜。我和老公就在上面预订了一家婚纱影楼,拿到婚纱照时,我和老公非常满意。这不但省了很多时间,效果还非常好,我和老公顺利迈出了婚礼筹备的第一步。

然后就是买钻戒首饰。钻戒首饰是幸福婚姻的见证,我和老公都十分谨慎。我俩去了很多珠宝店,东奔西走,忙得焦头烂额,可是一直都没有找到中意的价格和款式。有些已经结婚的朋友告诉我,在网上有搜索“国内领先的一站式结婚购物平台”,可以一下买齐婚礼需要的东西。我和老公试了试,搜索到了很多结婚购物平台。比来比去,在一家叫优贸结婚商城的网站上买到了我们的婚戒。我们的婚礼筹备迈出了至关重要的前两步。

接下来就是订婚宴酒店。婚宴酒店直接关系到婚礼的质量,我和老公为了婚宴酒店上网查了好多信息,也去酒店实地考察了一番,不过最后总算是搞定了这一步,我和老公又向婚礼前进了一步。

最后我和老公开始谋划我们的蜜月旅行。蜜月是我们美好婚姻旅程的开始,我和老公一有时间了就商量我们的蜜月旅行应该怎么计划。去旅行社预约,要排队预约,有的还要跟其他新人一起去旅行,我和老公都非常不满意。后来我们试着搜索了一下“国内领先的一站式结婚购物平台”,想看看结婚商城提供的一站式服务里有没有蜜月旅行服务。结果发现优贸商城上有很多旅行社提供旅行服务,而且优贸刚推出了“你结婚 我送礼”活动,不但送礼品,还送商品,我和老公一直感叹为什么这个活动不早点举行,那样我们可以省下多少钱啊!最遗憾的就是年终10万元结婚套餐大奖,不但免费送婚纱、送钻戒、送婚宴,就连蜜月旅行都送,可惜我们的婚礼在五月初就要举行,要不我和老公一定争取拿下这个大奖。

我们的婚礼就要举行了,希望要结婚的朋友们注意了,优贸商城的“你结婚 我送礼”开始了,那么多的免费礼品和商品,一定要争取啊!真希望有人能拿下那10万元的年终大奖,在结婚的时候就可以一分钱不花,全让优贸来买单!

天,10万元大奖,太给力了

这是那个活动的地址,w w w.y o u m a l l.c o m,很不错

蜜月旅行。蜜月是我们美好婚姻旅程的开始

网络上这样的好事很多,就是不知道是真的假的

高级模式