东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 大灰狼

问问婚纱照和婚庆礼仪.....

Re:问问婚纱照和婚庆礼仪.....

以下是引用 幼儿园 在(2007-10-29 13:44:35)的发言:

有野外拍摄吗? 我那朋友想找个悠闲的地方拍点婚照留作纪念.

您好,我是东平梦工场工作人员,我们这边可以提供野外拍摄,不知道您的那位朋友具体想去哪里拍?具体情况可以到梦工场洽谈咨询,也可以拨打梦工场服务专线0538-2830258
浏览一些具体信息可登陆:http://www.sddp.net/mgc

想定东平那辆牛车做婚车~~~可是被人给定了!郁闷死了!!!!

小石子思想观念还是落后. 搞什么排场.  两人亲亲密密地直接出去旅游一圈好了.  撒哈拉沙漠、南国风情、哈尔滨北极....

以下是引用 小石子 在(2007-10-30 11:55:46)的发言:

想定东平那辆牛车做婚车~~~可是被人给定了!郁闷死了!!!!
俺老家有辆驴车 借给你用吧

你们就起哄吧~~

老公给定了辆马车(宝马),嘿嘿~~~~你们的什么牛车驴车就自己留在吧,嘿嘿[em4][em4][em4][em4][em4]

17大都开完了~
奥运会也要开了~
你能不倡导国家的号召~
从我做起~
坐毛驴车出嫁总比宝马好吧(环保方面)
呵呵~
搞大了~

恭喜   恭喜啊  结婚当天很累人的,要提前几天吃好喝好!准备好好风光一会!

以下是引用 二手菜刀 在(2007-10-30 10:29:11)的发言:

[quote]以下是引用 小石子 在(2007-10-30 9:45:23)的发言:

大灰狼说了会请论坛的朋友~~~不收礼~~~
今年结婚不收礼~~~~~~~~

不收礼呀,不收礼~~~~

收礼只收纯黄金

[/quote]

兄弟你也推黑了~~~
那还有去的

不要紧,黄金的块有大小的吗,吨的没有,公斤也行,重要的是表达心意,同时也表达祝福嘛!![em4]

大灰狼,小石子,你们几号结婚呀,学好计划生育法了吗?要注意计划生育,最好一儿一女……哈哈哈

你们真能搞~~~~~~呵呵
高级模式