东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平业余CS战队正式成立~!大家进来捧场~~~~

东平业余CS战队正式成立~!大家进来捧场~~~~
我们再三研究,最后决定把[=Badboy=]战队改为G.L.Z.|*战队,欢迎大家和我们联系!如果有想入队的加QQ100888569  我们会进行考试,合格的入选~!
如果有想打比赛的,随时可以和我们联系,希望和大家共同进步!
(由于我们大多人在外面上学,所以急须东平的CS人才,欢迎大家的加入。有想打比赛的最好也是在近期内)

「该帖子被 dp_liming 在 2004-8-7 13:55:52 编辑过」
我想入  可是水平太低   还是算了  打比赛的时候我看一下啊!
可惜的是现在没人给我们打比赛啊!!其实我们也是想多打打比赛提高一下水平,可是,我们队的人现在无法同时到网吧打个5V5的比赛~!还是急需人才
我说过了 ,泰安的 大船网吧里面几乎都是 CS高手 阿
+~{NRR;8v~}
CS KING
打一场吗,我找几个人,有意留言给我,我这现在带着4个,我还差一个,我再找个。技术不好,但可以交流认识认识吗
我没有qq号,可以吗?
没人赞成啊
赞成,不过俺不玩
毛主席说了:不支持CS的同志不是好同志
以下是引用横空少白在2004-8-16 15:15:19的发言:
打一场吗,我找几个人,有意留言给我,我这现在带着4个,我还差一个,我再找个。技术不好,但可以交流认识认识吗

我们的人几个去上学了,人不够五个了,不过老兄你如果经常玩CS的话,我们有空认识一下吧~~平时打打玩玩~!!

Re:东平业余CS战队正式成立~!大家进来捧场~~~~

我玩CS不错(嘿嘿,不好意思),能加我吗,我天天盼CS战队能成立,收我吗
高级模式