东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论] 意欲参加石子与灰狼婚礼的朋友请进来一下

石子与灰狼相识于论坛,并最终结为秦晋之好,真正是我们论坛的"善莫大焉"之事.灰狼兄鉴于网友关系的特殊性,既邀请我们参加婚宴,同时亦谢绝随礼,可谓用心良苦.不过就人之常情而言,我们还是应该表示一点心意的.打算参加的朋友们,不如我们AA制,一起送点什么来祝贺他们两口儿?大家可以讨论一下啵?[em2]

Re:[讨论] 意欲参加石子与灰狼婚礼的朋友请进来一下

这个想法不做,做个带有 东平信息港 的纪念品,纪念这份爱情,见证这份爱情。。。。

他们缺啥就送啥

谁说笔兄只是一个会杀猪的粗人,看看人家的想法,真是:此想只应天上有,人间哪有几回遇[/COLOR]"啊?!
强烈支持,只是我那份笔兄先出,春节回去我再补给你![/SIZE]

发一首当年用小石子的诗填的歌曲

江南春曲 风铃唱

我要做回我自己- -

我要做回我自己
那个不为爱伤心,不为情流泪的小石子

我要做回我自己
那个不因你感动,不为你担心的小石子

我要做回我自己
那个只会开怀大笑,不会因你的谎言伤心的小石子

我要做回我自己
那个不会对着你哭只会对着你笑的小石子

我要做回我自己
那个对工作认真不会因为感情失落影响事业的小石子

我要做回我自己
成全你的对感情的背叛,原谅你对小石子的欺骗

我要做回我自己
不是因为我不再爱你,因为爱就是无私的逃离

我要做回我自己了
不要在关机,不要在隐身,不要在逃避
因为我不想再对你浪费我的情绪

http://www.xyyrmusic.com/bbs/SN_Music/UpLoadFile/2007-11/251_200711219325715.mp3

「该帖子被 手辰 在 2007-11-2 19:39:03 编辑过」

爱没有逃避~
可惜我们很多人没有去争取~

我支持~!!!

除了感到,不知道还能说什么!谢谢你们!!!

再次祝福小石子

此想法不错~~
看来还要高人指引了~~
可惜俺去不了~~
郁闷~~
到时候俺肯定给他们两买上
几套小孩衣服~~
哈哈~~

既然都有这个心还不如随个份子实惠呢~~~[em4]

再次声明:凡信息港里的朋友,不收任何彩礼......[/SIZE][/COLOR]

谢谢楼上所有的兄弟姐妹...希望大家到时都能捧场....[/SIZE][/COLOR]

偶不好意思去.没有伴!

以下是引用 装乖是绝技 在(2007-11-3 13:11:25)的发言:

偶不好意思去.没有伴!

我给你找一帅GG 一起??//

附:如果各位真想随份子,起点就1000元吧...嘿嘿,我不怕钱多..[/SIZE]

可了不得....偶老公还不得在日照飞回来啊````
谢谢大灰狼哥哥
高级模式