东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复

[公告]东平信息港 ~八荣八耻~!

Re:[公告]东平信息港 ~八荣八耻~!

以不回贴为奇耻大辱    不回帖门风不好

[em4]

[em4][em4]
既然看了  就回你一个!

以下是引用 东平一枝笔 在(2007-11-6 17:06:16)的发言:

是呀,她还来我店里以买鸡爪为名偷偷看过我呢.后来知道我已婚才死了此心.
(*^__^*) 嘻嘻……

自恋狂 一支笔

以下是引用 装乖是绝技 在(2007-11-11 9:52:00)的发言:

[quote]以下是引用 东平一枝笔 在(2007-11-6 17:06:16)的发言:

是呀,她还来我店里以买鸡爪为名偷偷看过我呢.后来知道我已婚才死了此心.
(*^__^*) 嘻嘻……

自恋狂 一支笔[/quote]

绝技妹妹~~
可不要这样说~~
小心一支笔找你家去
[em4][em4][em4][em4]

他不知道偶的家。。
但偶知道他的店   (*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 装乖是绝技 在(2007-11-11 10:40:58)的发言:

他不知道偶的家。。
但偶知道他的店   (*^__^*) 嘻嘻……
知道了也不能去白吃啊
你看八荣八耻上有没有白吃不给钱的啊
[em4][em4]

我拿着他的一夜情  换肉吃去··
(*^__^*) 嘻嘻……[em21][em21]
高级模式