东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 亦庄

大家说东平还缺什么?

Re:大家说东平还缺什么?

以下是引用 浪的出奇 在(2007-11-6 22:18:50)的发言:

[quote]以下是引用 泛海听涛 在(2007-11-6 21:59:01)的发言:

只办贪官.现在对官场已经没兴趣了
吃不到葡萄就说葡萄酸,典型的代表~~~~~~~~~~~~[/quote]是吃不到葡萄就说葡萄酸吗?我已经吃过葡萄,并且已经吐出来.听听普通大众对官场的议论吧.当官的,合法收入并不多.想要收入高,又往往要把良心喂狗

什么叫收入,请问您是做什么的,这个社会,你不管做什么,你都是在从别人的手里获取价值,请问你的良心值几个钱,你用什么来衡量

我是做技术的,在中国行内应该也算比较出众的吧,请旅游的大部分都不是东平的单位,这个季节比较闲.我的良心不是能用钱来衡量的,因为我从来没有出卖过自己的良心

以下是引用 泛海听涛 在(2007-11-6 21:33:23)的发言:

[quote]以下是引用 旗木朔茂 在(2007-11-6 20:53:36)的发言:

[quote]以下是引用 泛海听涛 在(2007-11-6 20:16:16)的发言:

缺个敢办案的纪检委
难道把所有的人都办了,你们才高兴吗。[/quote]不是办所有的人,难道所有的人都是贪官吗[/quote]

寓意深刻

缺根筋

领导们

缺铁路!!

治安治安..

以下是引用 泛海听涛 在(2007-11-6 23:26:02)的发言:

我是做技术的,在中国行内应该也算比较出众的吧,请旅游的大部分都不是东平的单位,这个季节比较闲.我的良心不是能用钱来衡量的,因为我从来没有出卖过自己的良心
,,你能把技术学好也不容易啊,得顶多大压力吧,再说,如果你真是技术上的话,有单位请你去旅游,你首先不能排除商业受贿的嫌疑,不管你被请是什么样子的

有了钱什么都不缺了,有了好干部就不缺钱啦!

以下是引用 旗木朔茂 在(2007-11-7 22:38:21)的发言:

[quote]以下是引用 泛海听涛 在(2007-11-6 23:26:02)的发言:

,,你能把技术学好也不容易啊,得顶多大压力吧,再说,如果你真是技术上的话,有单位请你去旅游,你首先不能排除商业受贿的嫌疑,不管你被请是什么样子的[/quote]我出去旅游就是商业受贿么?我给他们做技术服务他们还不是应该的啊?那领导拿着公款大酒店里泡小姐就是应该的啊,恐怕`纳税人没有一个投赞成票的吧

你帮他们做技术服务,你就能保证请你的人的钱就是清白的吗,。你不是在间接的挪用公款吗,哈哈

你又怎么才能脱离干系那

我不能保证别人的钱都是清白的.付出了,得到的是我应该得到的.我的知识转化生产力当然也间接促进社会进步了.难道我在每一次接受邀请的时候都要请审计局吗?谁又能保证审计局就不会吃黑钱呢.申明一点,我做服务是有原则地,具有官方背景的企业你是出多少钱我也不会罗罗地

缺好干部!缺好干部!缺好干部!缺好干部!
独不缺黑白两道通吃的干部!
你们看看,俺县的执法部门的要害人员有几个不是黑白通吃的!

以下是引用 泛海听涛 在(2007-11-10 22:12:17)的发言:

我不能保证别人的钱都是清白的.付出了,得到的是我应该得到的.我的知识转化生产力当然也间接促进社会进步了.难道我在每一次接受邀请的时候都要请审计局吗?谁又能保证审计局就不会吃黑钱呢.申明一点,我做服务是有原则地,具有官方背景的企业你是出多少钱我也不会罗罗地
哪个企业没有官方背景,除非是你家开的小卖铺

以下是引用 旗木朔茂 在(2007-11-10 22:25:14)的发言:

[quote]以下是引用 泛海听涛 在(2007-11-10 22:12:17)的发言:

哪个企业没有官方背景,除非是你家开的小卖铺
没有官方背景的企业是很多地,你以为都象东平那个揪心啊
高级模式