东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

建立了东平信息港给你带来什么好处或者说坏处,大家讲来听听!

东平信息港建立一年多了吧,虽然我没有为它做什么贡献,但是这好坏也是东平人自己的网站。
虽然东平是自己的故乡,但从来没有过多的关注过。
每天无忧无虑快乐的长在自己的故土,一天天过去了,故乡的许多变化也在流水中悄悄淡忘。难得有机会在这个大家园中和家乡的朋友,共同商讨家乡的未来,回首故乡的沧桑。

我感谢东平信息港,更应该感谢的是建立东平信息港的人!

在此真诚的道一声谢谢啦!!!

[em6]请回贴!

[em18]也回贴!

[em28]的也要回贴!

不回贴的

[em4]

看贴不回贴的,要[em14]

你要是[em11],更要回贴说明你的理由!

{拜托)
是啊,俗话说:狗不嫌家贫,儿不嫌娘丑。东平信息港尽管还有许多不尽如人意的地方,但是正如楼主所说,她毕竟是咱自己的网站,关心她、呵护她、经营她,是咱大家伙儿义不容辞的责任!

re

是啊,俗话说:狗不嫌家贫,儿不嫌娘丑。东平信息港尽管还有许多不尽如人意的地方,但是正如楼主所说,她毕竟是咱自己的网站,关心她、呵护她、经营她,是咱大家伙儿义不容辞的责任!
[em20][em6]忘了顶一下

「该帖子被 横空少白 在 2004-8-10 18:57:50 编辑过」
楼上的说的没错~~~~她也给我们的生活增添了不少乐趣~~~~
这样我可以认识更多的家乡人,可以并不局限于自己的圈子
我认识你也可以说是谢谢论坛
呵呵,不错,让认识了不少人
东平信息港为我们开辟了一个认识家乡历史和现状的快捷通道
作为一个展示东平历史 现状及未来的舞台
她会逐渐发挥她应有的作用
当然  这还需要各相关部门和人员的不断努力
作为东平儿女  我们会一如既往的支持你们
东平信息港让我得到了很多,也失去了很多。。。。
不明意思者。。。不要问我。。。。
通过东平信息港我认识了许多家乡的人
通过东平信息港我更了解家乡了
让我更喜欢这方土地和这里的人了
还是那句话~~
东平信息港~悠悠家乡情~
爱我东平,就从论坛开始吧。
以前没有发现东平有这么多趣闻趣事,现在我能感受到家乡的点点滴滴了!
以下是引用小麦在2004-8-11 0:56:47的发言:
还是那句话~~
东平信息港~悠悠家乡情~

就是,我喜欢你的话
嘿嘿~我的话从来都很简单
不要笑俺不会讲话哦~~~
谁说小麦哥哥不会说话来着?
我跟他没完 ``  人家这么个人才可是美女们追求的对象哦!~
信息港的MM们,我偷偷透漏点消息给你们,小麦哥哥可是东平的大帅哥哦
不可多得的帅哥 ~~   嘿嘿   小麦哥哥莫怪小妹哦 ~`
你说一个麦子还能帅哪去老~~晕~~~
高级模式