东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

另一个中国[ZT]

她的書包,是一個400克洗衣粉的袋子!

誰能告訴他們,溫飽的滋味是什麽?

孩子們的義務教育,看一下那张桌子

我也是祖國的花朵嗎?

我的未來在哪?

中国太大啦,一边太温饱,一边太饥饿... ...这是现实!
  中国人在太平时相互践踏,在国难家耻前空前团结... ...这是现实!
  中国的上海很有钱,中国的城市生活还不错... ...这是现实!
  中国城市的麦当劳\肯德基里现在一定有很多饮食男女在享受权利... ...这是现实!

年轻的少男少女,当您正准备做美容时,买新奇的服饰时,记得看看还有小钱剩下吗?当您要为心中的玩偶明星掏父母的钱去追,去看美妙的见面会时,记得下次除了对您的偶像表达爱慕后,把这些片子送给闪耀的明星们看看吧.看看"纯情的星星"们会是什么表情,会反馈给这个抬举他们的社会多少光明,多少纯情....或者说白了:就是多少钱!!!

少吃一个鸡腿吧!!少看一场明星演唱会闹剧吧... ...看看转载的图吧,面对这样的现实吧!!!
40亿,38亿,31亿,作为2008年北京奥运会主会场的国家体育场!!

如果能够从这些钱里面拿出一般来扶贫的话就好了!!
不知道中国政府为什么这么腐败啊!!我感觉一点都不符合中国的国情!!!人民的生活差距太大了!!
誰能告訴他們,溫飽的滋味是什麽?

郁闷中!!!!!!!!!!!
2003年,国家大剧院开工,奥运会工程开工,但是贫困人口却自86年来首次增长。对地方的面子工程比,国家都在搞面子工程,我不知道国家做的是什么榜样!
是啊,什么世道啊。
我早就对现在的政府不满意了,可是没有办法啊!!!谁让中国是一党执政啊!!!
高级模式