东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

建议九鑫花园安装暖气表

九鑫的房子已经住了,现在已经这样了,很多是事情九鑫物业方面还是办的欠妥当的,没有从业主的根本利益出发,真正为大家做好事情其实是不难的,现在暴漏出来的很多的问题还是显而易见的,这对九鑫的声誉影响很不好,
1、例如小区里面的花园,绿化面积和程度,远远没有达到要求,现在绿化面积小扩大可能有困难了,但是能不能在绿化程度上多下点功夫呢?
2、还有小区内晚上的灯光太暗,会给眼神不好的老人造成困难,也会给小偷以可乘之机,是潜在的危险。
3、小区大门口晚上太暗,本来就是路口,车来车往的危险很大,能否增加一点光亮呢?
4、现在闹的沸沸扬扬的除了房主的整理,还有暖气费用的缴纳,如果使用暖气就应该缴纳暖气费用这是天经地义的,但是这么样公平而又合理的缴纳这才是真正的为各位业主着想的问题,各位业主的情况多种多样,但是多数业主是在九鑫生产一线的员工,一个实实在在的事情,有夫妻二人在九鑫工具工作,他们一早就走,晚上回来,那么白天这段时间的暖气纯属浪费了,这样一个冬季下来,有一半的暖气浪费了,其实这是浪费的自己的钱啊,而他们每月的工资能有多少?要交1000-2000多的暖气费用,为了买套房子已经是都凑西借了,这让他们的生活每日都捉肘见襟啊,现在每个楼梯里面的都已经留了安装暖气表的空间,如果按上表,实实在在的按照每个业主使用的流量缴纳费用岂不是更好,这样如果去上班家里没有人,就可以关掉阀门,需要再打开,即使每天都开着,使用了多少就缴纳多少,有表记录着大家心服口服,这样每次交费的时候还会遭到大家的不屑一顾和蔑视吗?其实在九鑫买房的九鑫人多是一线的员工,就为这些人都考虑一下吧,如果这样实实在在的为各业主着想,难道还得不到大家的认可吗?
作为九鑫的高层应该多为平民想一想,多贴近他们的生活,才能赢得大家的尊重。

借咱们东平信息港提点小小的建议,也算是为入住九鑫花园的同仁们进一把力,有同感的顶一下。

「该帖子被 山登绝顶我为峰 在 2007-11-13 11:10:53 编辑过」

Re:建议九鑫花园安装暖气表

顶了,同意你的说法,很有同感,我赞成!

使劲的顶了!
我们家也面临这样的问题!
白天都上班!家里连个人都没有!160多个平方的房子,白天没人住还要浪费着暖气!
先不说钱不钱的问题!这纯属浪费啊!
既然有安暖气表的地方那怎么就不安呢!

老兄,你知道九鑫为什么这样做吗?
他们现在正在清房,不交费的也是清退范围,他们清了房子好卖高价,你以为真是给你取暖啊.跟做生意的人打交道你能玩过他们.不出3年整个九鑫都要完蛋,你出去找工作还得把房子退出来哈哈/

顶了,同意你的说法,很有同感,我赞成

建议不错,有点头脑,需要解决的问题可能不少,业主委员会的委员是怎样推荐产生的,到底能对物业管理起到多少益处,这都有待在实践中检验。

建议九鑫花园安装暖气表
    九鑫的房子已经住了,现在已经这样了,很多是事情九鑫物业方面还是办的欠妥当的,没有从业主的根本利益出发,真正为大家做好事情其实是不难的,现在暴漏出来的很多的问题还是显而易见的,这对九鑫的声誉影响很不好.......................
    借咱们东平信息港提点小小的建议,也算是为入住九鑫花园的同仁们进一把力,有同感的顶一下。

今天再次浏览到这个帖子,很赞赏你为九鑫负责的精神,九鑫太需要你这样为企业利益敢于负责的人了。本来有比现在节能和保证供暖效果好的方法,算了.........。

一天就供一次暖气也太抠了吧,也不打听一下移民局每平方米才10元钱,人家每天可早中晚供暖三次呢!!!!!!!!!!!

山登绝顶我为峰:傻小子,钱少了能暖和吗?现在供的还还热啊?

天天向西:到你的西天取经去吧,懂刁么,暖气热不热和按表有什么关系吗?

傻小子,再胡说八道我到工具厂等着你!!!!!!!!!!!!!

那种分户不见的好的,特别是家有老人和孩子的.

安装屁暖气表啊! 那天晚上他们喝多了说的,九鑫的某领导说的:整个小区供暖每天近万元啊!!!!.他们答应的11月15日供,到现在还TMD的不管用,钱早就交了2000多了!晚送一天他们能省万元赃款,你这都不知道啊!让九鑫快完蛋吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天天向西:不尊重别人还想让别人尊重你,做梦吧,来工具厂?不怕工具厂的人一人一口吐沫淹死你?

「该帖子被 山登绝顶我为峰 在 2007-12-8 11:26:36 编辑过」
高级模式