[咨询] 杨守芹-------恒瑞科技,请园区回答

杨守芹1
0位粉丝
1楼

我借亲戚朋友同学上千万的资金建起的恒瑞科技有限公司,现在竟然成了范二的了,现在亲戚朋友同学找我要钱,我该怎么办?当时杨鲁豫书记来东平时县工业园区借给我260万启动资金,园区见我不能如期开工,竟然想把土地证给范二,知道范的人不少,他要土地证的目的就是贷款啊,园区现在只想要回那260万的一半,还银行了事,我辛苦建起来的公司,就这样被他巧取豪夺了啊!!!!!!!!!!园区为什么不给我机会啊!当时市委杨书记来时你们许诺的还办得到吗?

赞

2011-6-9 23:25 回复  

杨守芹1
0位粉丝
2楼

谁帮帮我

2011-6-10 08:16 回复  

东平的大和民族
0位粉丝
3楼

电影网已经播出了

2011-6-10 09:15 回复  
124.130.129.* 4楼

谁欺骗了你,你就砍了谁。很简单的,这个世界不要把简单的事情搞复杂了,太累。

2011-6-10 10:26 回复  
123.135.176.* 5楼

范二是谁啊,是不是广德丽老板啊。

2011-6-10 21:45 回复  

杨守芹1
0位粉丝
6楼

范老板你们都不认识,他可是在内蒙拥有皮包公司的人,现在的的恒瑞科技他也不是法人,但这正是他的高明之处,他不是一般人啊!听说前几天还动用黑势力把县中医院砸了个遍,并在医院大门口放了两台破车当道,护士打的不轻,分局的在场根本控制不了,但医院的院长怕他报复职工也就忍气吞声了,现在他的阴谋正一步步开始实施,和园区密切联系

分享到: [url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]

分享到: QQ空间 腾讯微博 腾讯朋友

回复 使用道具 举报

煞笔愚民

煞笔愚民 当前离线
注册时间2011-5-14最后登录2011-6-11在线时间5 小时阅读权限30积分219帖子106精华0UID43321 狗仔卡

捕头

捕头, 积分 219, 距离下一级还需 381 积分

2楼

回复 使用道具 举报

一米阳光!

一米阳光! 当前在线
注册时间2010-10-6最后登录2011-6-13在线时间96 小时阅读权限90积分2985帖子1441精华0UID35255 狗仔卡

从八品训导

从八品训导, 积分 2985, 距离下一级还需 615 积分

3楼

{:soso_e170:}

回复 使用道具 举报

一米阳光!

一米阳光! 当前在线
注册时间2010-10-6最后登录2011-6-13在线时间96 小时阅读权限90积分2985帖子1441精华0UID35255 狗仔卡

从八品训导

从八品训导, 积分 2985, 距离下一级还需 615 积分

4楼

楼主换个标题,发到互动之窗里,

{:soso_e109:}

高级模式