东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

你对东平县城建设有和看法

近几年我县的城市建设有了质的提升
是不是你希望的那样
你感觉那里还不好
还需要建设那里
怎么没人回,我没想法
城市建设近几年突飞猛进~~~
一座座高楼拔地而起~道路也显四通八达~确实有几分城市面貌
但是有些地方还是不尽人意~~比如小摊小贩占道经营~出租车乱停乱放
城市垃圾街头随处可见~浑浊空气得不到净化!
这些都严重影响了市容市貌和我们的正常生活~~~
再此希望有关部门加大整改力度~建立长效的管理模式给我们一片整洁的环境!
所以在发展硬件建设的同时还不要疏忽了优化发展环境~
个人愚见~
不清楚~
不是搞经济建设的!
小麦有高见吧~
说来听听
整体上是好的,细节上出问题。
  看到屋里很脏乱,趁有空的时候就打扫了一下,可是突然想起来还有事情,就急急忙忙打扫了一下就走了,等回来的时候,看着屋子里,整体上感觉是好的,可是总感觉不如人意,仔细观察才发现,原来床底下、墙角、门后面不干净,所以才显着整个屋子都不干净,因为这些不太引人注意的地方,就影响了这整个房子给人的感觉。
  我想,城建美化的道理也不过如此。
是呀
象我们现在有些街道太脏乱
有的地方还养着家禽牲畜
哎~~~~~··象什么呀
城建的人都到哪里去了??
你要有对比啊
比比以前
看看现在
我们一步步的来吗
你们的建议很好啊
东平公交车刚刚起步,很多地方不大正规,
和城市一点也不符合。
东平的大规模的企业太少了,本来有几家现在都卖给私营业主了,钱都让外来的生意人赚去了,东平的发展还得靠那些当领导的人出点真心和真力
是啊。我支持苦咖啡!最重要的是让东平人民得到实惠!

Re:你对东平县城建设有和看法

汶河街什么时候整啊?

脏、乱、差。麦收期间更脏。

东平地域辽阔,城市建设和社会风气方面给我的感觉是比较大气,这几年发展的不慢的,越来越漂亮。

小混混太多了,加大执法力度.

[em76]今年在公路上打场晒粮的怎么没人管了?是哪个部门在缺位?
高级模式