东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[公告]"爱我东平,爱我家乡"一日记事活动的指南

活动指南[/SIZE][/COLOR]

一、目的

为确保每位朋友能够在最快时间了解活动信息和活动规则,为参加者营造好的娱乐环境,特制定本指南,请各位朋友仔细阅读。

二、适用范围

凡对东平及东平信息港感兴趣的人士均可免费参加活动。

三、活动时间

活动时间:每日每时每刻均可

四、具体内容

第一形式:现在东平生活的各位朋友以不同的形式记录身边即东平境内发生的每一件有意义的事情,如:新闻.诗歌.笑话.散文.也可以是一句话,只要有意义,或令人开心受到鼓舞即可!目的是让在外的家乡人能随时随地的了解东平,知道家乡发生的变化!

第二形式:在外地的家乡人也可以以以上所说的各种形式记录下你身边所发生的事,让家里的朋友知道你在外过的好不好,也让更多的朋友了解大千世界的美妙!

第三步:登陆注册

参加活动者需先注册个人信息,成为论坛正式会员.

第四步:奖励政策

对于记录的有意义的故事新闻我们会给予不同程度的积分.金钱.游戏币奖励!

第五步:静候佳音

欢迎各位"板油"踊跃参加!

东平信息港聚焦东平办公委员会
                                                                                               2007-12-04

Re:[公告]关于举办"爱我东平,爱我家乡"一日记事活动的指南

顶你一下.但是我没文才.期待别人的.

Re:[公告]关于举办"爱我东平,爱我家乡"一日记事活动的指南

以下是引用 上帝是个娘们 在(2007-12-4 13:11:55)的发言:

顶你一下.但是我没文才.期待别人的.
不需要文采,只要记录的是发生在东平的或者东平人发生的一些有意义的故事.新闻都可以!也可以是一句,形式不限!

Re:[公告]"爱我东平,爱我家乡"一日记事活动的指南

今天发生的事3分钟就忘.哈哈

支持,请继续健全一下指南。

以下是引用 幸福 在(2007-12-4 13:53:03)的发言:

支持,请继续健全一下指南。
你继续给补补吧~~~

嘿嘿

刚从其中一会回来  给加分不? 嘿嘿

以下是引用 小石子 在(2007-12-4 13:10:56)的发言:

四、具体内容

第一形式:现在东平生活的各位朋友以不同的形式记录身边即东平境内发生的每一件有意义的事情,如:新闻.诗歌.笑话.散文.也可以是一句话,只要有意义,或令人开心受到鼓舞即可!
    第二形式:在外地的家乡人也可以以以上所说的各种形式记录下你身边所发生的事,让家里的朋友知道你在外过的好不好,也让更多的朋友了解大千世界的美妙!
这不是湿淋淋水漉漉正宗的水帖子么??

我想楼主就是想记录东平每天的精彩吧,如果按目前的指南,这就是正宗的水贴指南。
创意非常好,应该再仔细想想具体怎么操作。
我在思索中…………

以下是引用 二手菜刀 在(2007-12-4 14:11:10)的发言:

[quote]以下是引用 小石子 在(2007-12-4 13:10:56)的发言:

四、具体内容

第一形式:现在东平生活的各位朋友以不同的形式记录身边即东平境内发生的每一件有意义的事情,如:新闻.诗歌.笑话.散文.也可以是一句话,只要有意义,或令人开心受到鼓舞即可!
这不是湿淋淋水漉漉正宗的水帖子么??[/quote]
理解错误!

水贴中的一句话是开玩笑的,无关紧要的!

而我们这里指的一句话是能记录一件事或者一个新闻的!

就是这个意思!并且我们会对里面的帖子进行整理,那些毫无意义的帖子也会删除的啊!

有这种想法 值得称道
方案进一步细化 期待更多的人来参与

我现在对于东平的发展前景寄予希望
也希望更多有利于东平发展的好事情 好想法 好规划  在此呈现
值 两会召开之际  
对所有热心于 致力于 东平建设的同志们
踊跃再踊跃

通俗地说,就是一句话新闻,只不过是用心情去写!支持,希望大家多多参与!!

想法很好!简明扼要的信息对关注家乡变化的本土、异地的同乡都是种慰籍。

呵呵    支持

改天一定去

小石子的这种做法很不错!!
支持下!!!
但是里面的有些文字好表达思想还前斟酌!!
希望继续努力!!
因为不在家乡,还请原谅~~~
只能在书面上给提点建议了
高级模式