东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[注意]爱我东平 爱我家乡 爱我论坛 应征作品一号

近日   小石子结婚了   你很高兴    我很高兴    大伙儿都很高兴    可是“大灰狼”也高兴    为啥    咱不知道

[em10][em10]

Re:[注意]爱我东平 爱我家乡 爱我论坛 应征作品一号

楼主,既然是记事,就应该有时间,地点,发展经过,结果!嘿嘿~~~

以下是引用 星星喜欢月亮? 在(2007-12-4 22:58:13)的发言:

近日   小石子结婚了   你很高兴    我很高兴    大伙儿都很高兴    可是“大灰狼”也高兴    为啥    咱不知道

[em10][em10]
这也算作品?和我文采差不多啊

以下是引用 星星喜欢月亮? 在(2007-12-4 22:58:13)的发言:

近日   小石子结婚了   你很高兴    我很高兴    大伙儿都很高兴    可是“大灰狼”也高兴    为啥    咱不知道
将来   大秃鹰转网了   你很失望    我很失望    小网友都很失望    而且“小免子”也失望    何故    谁都清楚
续上吧。

「该帖子被 baifo99 在 2007-12-5 16:44:13 编辑过」

以下是引用 baifo99 在(2007-12-5 16:41:57)的发言:

[quote]以下是引用 星星喜欢月亮? 在(2007-12-4 22:58:13)的发言:

将来   大秃鹰转网了   你很失望    我很失望    小网友都很失望    而且“小免子”也失望    何故    谁都清楚
续上吧。[/quote]

现在   上帝是个娘们   你不相信    我不相信    朋友们都不相信    可是“baifo99”却相信   何故   看他楼上
高级模式