东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 大灰狼

[公告]婚宴当天的精彩花絮........

Re:[公告]婚宴当天的精彩花絮........

狼弟,那天下午定饭店,打电话你不接,我们都急的一头汗一头汗的.从一点多一直打到两点多,不停地打,26个电话中,2、5、7、8、11、13、15、18、19、21、25、是我打的,其他电话是海燕和蝎子打的,第27个电话你终于接了,你知道你接通了电话我们是多么激动吗。。。。。。

以下是引用 竹子 在(2007-12-5 15:07:28)的发言:

哭么
怎么不给我照个好看的啊

我忘记不躲了

以下是引用 天凉好个秋 在(2007-12-5 15:09:05)的发言:

狼弟,那天下午定饭店,打电话你不接,我们都急的一头汗一头汗的.从一点多一直打到两点多,不停地打,26个电话中,2、5、7、8、11、13、15、18、19、21、25、是我打的,其他电话是海燕和蝎子打的,第27个电话你终于接了,你知道你接通了电话我们是多么激动吗。。。。。。
那天喝喜酒,手机就放车里了e

大灰狼看到手机很激动,说一下26个未接电话,呵呵

不赖我,你阿福大叔负责的!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......[/SIZE][/COLOR]

怎么还没精华,置顶???[/SIZE][/COLOR]

你传的怎么也少一个啊

以下是引用 大灰狼 在(2007-12-5 14:11:03)的发言:

我的偶像![/SIZE]

哪位给挨个介绍一下啊,呵呵。

以下是引用 大灰狼 在(2007-12-5 14:12:38)的发言:

这一张最经典!![/COLOR]   [em4][em4]

以下是引用 培培 在(2007-12-5 14:33:55)的发言:

虽然我没有参加当天的聚会,看照片我知道大家都很开心,我不知道我的祝福蝎子哥给我捎到了吗~~他不会只顾着喝酒,把我交待的事情给忘了吧~~

除了祝福还是祝福
还真忘啦! 人家培培妹妹让我给你两口子捎个祝福,我给忘了,要不你两口子再请一次,我郑重捎一次吧?[/COLOR]

不错顶一下

以下是引用 上帝是个娘们 在(2007-12-5 14:30:44)的发言:

抗议,没我正面的.就我一个侧面的.,,,严重抗议
由于太馋光顾吃菜了,没有照顾周到,抱歉下次多拍你的

人在网中  网在心上  心恋情谊
情倾东平信息港
谢谢afu!谢谢大灰狼!谢谢竹子!谢谢各位网友!

以下是引用 大灰狼 在(2007-12-5 14:08:44)的发言:

[em128][em128][em128][em128][em128][em128]

其实他就是这模样,不是落枕,你不用解释了!

以下是引用 hg 在(2007-12-5 17:14:22)的发言:

[em20]

老大咋吓成这样了哦啊

哈哈
高级模式