东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[原创]红雨瞎侃---论坛感受

近日参加狼与石子的婚宴,感到十分的高兴!能认识更多的朋友更是在下的荣幸!
尤其难得的是baifo99孟老师(在坛子里我们统称大哥)这么大年纪能支持关注我们这个论坛,使我很是感动!于是在宴会结束时,长抓着他手不愿放!相信当时很多朋友跟我有着一样的心情!朋友一见如故.分别总是那样难舍...
我说过:论坛,小社会,大家庭.既然大家生活在这个大家庭里,你,我,我们每个人就是这个家庭的一个成员.咱不要求每个人都做出什么惊天动地的事情,只希望你能为这个家庭做出自己小小支持,算是贡献.同时希望你在这个家庭里能够感觉到温暖...
来论坛认识重多朋友,也受到很多朋友的帮助.在下很高兴,也很感激!!
看到HG的为人,魄力...以及所有认识不认识的朋友们的热情..我相信这个论坛会有更好的发展!!其中也有你的努力!!!!共同学习,共同进步吧!!!

Re:[原创]红雨瞎侃---论坛感受

心同红雨的感受,论坛,犹如家的港湾,让我依靠、小憩、放松、汲取养分,伴我成长!

由于红雨在论坛上贴有照片,是我第一个不用介绍就认出的朋友。看到他带有几分羞涩的表情,更让我从心里喜欢这位朋友了。我的出现实在让好多朋友意想不到,怎么这么大岁数了还总往孩子们堆里扎呢?每个人都有每个人的活法,我身边无子女,总不能自我封闭吧,何况信息港上传递给我的是家乡的风土人情。喜欢的事就想去做。

信息港是我们所有人心灵的港湾~
我们会用心感受每一个人的热情的~

错过了!!

楼上兄弟好久不见了啊!!

去火星旅游了??

哈哈!
老兄可好??

这段没来!
变化太大了??

信息港是我家,建设靠大家!

红雨由心而写

深有同感

以下是引用 baifo99 在(2007-12-7 16:39:58)的发言:

由于红雨在论坛上贴有照片,是我第一个不用介绍就认出的朋友。看到他带有几分羞涩的表情,更让我从心里喜欢这位朋友了。我的出现实在让好多朋友意想不到,怎么这么大岁数了还总往孩子们堆里扎呢?每个人都有每个人的活法,我身边无子女,总不能自我封闭吧,何况信息港上传递给我的是家乡的风土人情。喜欢的事就想去做。

大哥就是 大哥!!!
思想都是别出心裁的

支持
高级模式