东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

祝福小麦

小麦,知道你没有过生日的习惯,但还是要送上一份小小的祝福```````````
借花献佛吧```~~~```````
依我个人喜好挑了几幅你自己的摄影作品做成了这个Flash
但由于时间仓促且个人能力有限,只能这样啦``~~````将就一下吧,呵呵```~~```````

Flash说明:Flash所用图片及文字均出自[第三只眼看东平★麦子原创]

相关链接:第三只眼看东平★麦子原创http://blog.sina.com.cn/ylcjks
            Flash地址http://www.56.com/p_51787681.swf

「该帖子被 hg 在 2007-12-14 9:04:35 编辑过」

Re:祝福小麦

致东原摄影版主:

对于这个帖子,我一直不知道该放在哪个版块
要说祝小麦生日快乐,应该放在灌水乐园
从帖子形式看呢,影音娱乐也很合适

但 这个Flash却是由小麦原创的四十多幅摄影作品而组成
考虑许久,最终决定发在摄影版块
如有不妥,请版主体谅兼指正``````~~~````````````

小橙致上

真好!
生日快乐~~

以下是引用 橙心橙意 在(2007-12-13 19:18:21)的发言:

致东原摄影版主:

对于这个帖子,我一直不知道该放在哪个版块
要说祝小麦生日快乐,应该放在灌水乐园
从帖子形式看呢,影音娱乐也很合适

但 这个Flash却是由小麦原创的四十多幅摄影作品而组成
考虑许久,最终决定发在摄影版块
如有不妥,请版主体谅兼指正``````~~~````````````

小橙致上
我代表会员委员会批准提案,请东原摄影版版主批示![em6]

祝贺祝贺,生日快乐。

本版斑竹应到两人,实到一人,举手表决,票数达到一半,通过!!!!!!
只能默默祝贺12月16日麦子兄弟的生日快乐了.实在是有事不能去啊!
祝贺你们和麦子兄弟生日的K歌快乐!,千万不要欺负他啊,他很腼腆的!特别是女孩子,不要上头扑面啊..............![em4]

好像呼吸一样那么自然不需要换算
所以我们相遇在这季节决不是偶然
听!小麦在唱歌!...

以下是引用 竹子 在(2007-12-13 20:12:23)的发言:

本版斑竹应到两人,实到一人,举手表决,票数达到一半,通过!!!!!!
只能默默祝贺12月16日麦子兄弟的生日快乐了.实在是有事不能去啊!
祝贺你们和麦子兄弟生日的K歌快乐!,千万不要欺负他啊,他很腼腆的!特别是女孩子,不要上头扑面啊..............![em4]

K歌和生日本是两回事
事有凑巧

你那么担心小麦 不如赶回来保护他吧~~~~~~~
哈哈````````~~~~~~````````````````````

谢谢橙橙妹妹了~~此帖让我深受感动
嫩麦子哥哥几十年来还没这么隆重的过过生日里~~
在此也对大家的祝福深表感谢![em20]

[em91]献上深情一吻,生日快乐[em92]

突然发现东平的景色这么美丽...

提前祝小M生日快乐...

小麦子熟了,收割喽--------------------

以下是引用 竹子 在(2007-12-13 20:12:23)的发言:

虽然来晚了,可俺举双手赞成,祝贺!呵呵!

我也来晚了 。。。 祝福  生日快乐

祝福生日快乐

年年有今日,岁岁度春宵....

摆好酒席吧
哈哈
高级模式