东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

王洪训先生歌曲集于近日出版

放歌新东平 悠悠赤子情
             王洪训先生歌曲集于近日出版
             县委书记朱永强致信  县人大主任李成印题写书名

王洪训先生歌曲集于近日出版,陈子芳、刘勇(县教育局长)作序。小麦封面设计,手辰制谱编辑。
    该书收录王老师几十年来创作的歌曲四十余篇。其中有十多首分别在国家地市刊物发表获奖,在市县电台播出。该书是王老师几十年心血之结晶,是东平一大幸事。书中还收录王老师收集整理的民歌十几篇,是难得的历史和音乐资料。
    痴痴乡情,悠悠乡音。
    东原地灵人辈出,晴空万里放歌飞。
    让我们在东平大地,奋力展翅,振臂高歌。

「该帖子被 小麦 在 2004-8-26 20:05:09 编辑过」
是哪家出版社出版的?
到时别忘了给我一本
老有所为~王老师值得我们尊敬
本来我也想发个报道了~就借你的主题顶一下吧~~
楼主的作品我也看了~可谓是乡土人才啊~
感觉到你们对家乡无私的热爱和奉献~~
希望今后共同努力建设美丽东平~~
想起一个广告词~建设东平,尽我所能~嘿嘿一起努力吧~
没听说过
明天给你本就知道了~~~
真的?
不过在给我啊~~俺就一本~~呵呵
写个文章介绍介绍吧。看了后,俺给你贪污了,你不……
好~有时间把书发这来
高级模式