东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

牛世洪的最新情况,感谢东平信息港的帮助

十二月六日弟弟在济南军区总医院出院,现在在家里面疗养,身体状况基本上恢复到常人状态。但还需每个礼拜去济南复检一次。由于医生不让多出门,弟弟回家后主要是在家画一些油画,看看电视,听听收音机。
  弟弟在住院期间有不少好心人帮忙,也是多亏这些好心人才得以到今天。在这里谢谢这些为我们捐助的人和关注我们的人,是你们给了我们希望,才使我们顺利的走到今天。
弟弟的病的时候家里才不到一万块钱,几天功夫就花进去了。爸爸妈妈曾经在医院走廊里哭泣,说不再给弟弟看了,说借钱是根本借不到这么多钱的,到时候还是个人财两空。当时弟弟还不知道自己的病情有多严重,在几次的透析治疗后感觉好了很多,还以为马上就可以出院了,还要准备考研的事情。
后来他还是知道了,他也知道家里的情况,也做了放弃治疗的准备,打算用剩下的时间回家画上几幅油画,也算是留在人间的一点留念。
他的同学得知情况以后就来医院看他了,同时也伸出了援助之手。这也使我弟弟看到了希望,
在这期间,我一直在找媒体,找朋友,找慈善机构,陆陆续续的也都给予了一定的帮助。
在这里还的重点感谢我们家乡的网站,感谢我那位“鼻涕虫”朋友,感谢我们的版主hg,感谢捐助我们的诸位论坛朋友,感谢那些关注和支持我们的论坛朋友。谢谢你们了!!!
弟弟现在在家还挺乐观,昨天还给我念叨要去网吧看看我们的东平信息港,要亲自发帖谢谢各位好友。但弟弟的身体实在是不允许,被爸爸制止了,还请各位好友见谅啊!
                                                      牛世洪的哥哥牛世斌在这里谢谢大家了

Re:牛世洪的最新情况,感谢东平信息港的帮助

借你的帖子,讨论个问题,,

如果你弟弟真的无法医治,请问你们会将剩余的钱做什么用,,是留下孝敬你父母还是捐出来,请大家跟帖给个意见,。还有你的弟弟会不会同意将自己的遗体捐出去,回报社会(这只是个假设,,如果触动您的利益和观点请原谅,或者发短消息给我,我将照会超班删除我的回帖)

祝愿牛世洪早日完全康复,这是论坛所有人的心愿。

楼上E版主,牛世洪刚出院就以版主身份讨论这个话题有些不妥,虽然是开玩笑找话题,但版主身份一定意义上代表着信息港,容易让人造成误解。

以下是引用 eros 在(2007-12-17 22:51:27)的发言:

如果你弟弟真的无法医治,请问你们会将剩余的钱做什么用,,是留下孝敬你父母还是捐出来,请大家跟帖给个意见,。还有你的弟弟会不会同意将自己的遗体捐出去,回报社会(这只是个假设,,如果触动您的利益和观点请原谅,或者发短消息给我,我将照会超班删除我的回帖)
楼上的朋友,人家本来是很有诚意的过来致谢,你干嘛弄得这么有争议性,是不是有什么目的?
你大概还不大了解尿毒症,即便是肾移植不成功也不会马上死去,只不过又回到了透析治疗的保守阶段,等待下一个肾源。朋友借一个本来就很困惑的家庭探讨这个问题是不是有点过了,这样会令牛世洪很难过的!!

以下是引用 eros 在(2007-12-17 22:51:27)的发言:

希望早日康复!
我也认为现在不是讨论这个问题的时候
高级模式