东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

真话游戏

我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。              

真话游戏-希望各位可以连下去              

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?              
好了,我告诉你们怎么玩。              
咱首先问一个问题,              
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)              
然后他再问一个新问题。              
下一个人回答后同样提出新的问题。              

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。              
有个论坛接了好长好长的贴了。              
咱们要超过他们。              
 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?              
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?              
楼下的再回答…………              
 大家注意秩序,不要接乱了              

我问楼下的     异地恋情到底有没有结果??

Re:真话游戏

至少我不相信异地恋,不是很现实
楼下的;你的理想伴侣是什么样的?

「该帖子被 訞靜柒柒 在 2007-12-19 11:58:03 编辑过」

这个贴子我已经发过了

我的理想伴侣是成熟稳重的,事业有成,会体贴人,而且还要有爱心。可是现实却有点相反,呵呵。
楼下的,你的初恋是多大,在什么地方,还有对方的名字,和特征。

再说一次   玩剩下的

。。。 先回答吧,大灰狼先生。。。。
高级模式