东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 海燕

[公告]07年度最佳网文公开征集中……

Re:[公告]07年度最佳网文公开征集中……

以下是引用 二手菜刀 在(2007-12-23 16:43:36)的发言:

如果可以多投,我选择三位:

人物一:
那人头上一顶方巾、身着一袭白衫,粉面白牙,两道英雄眉各置左右,一双丹凤眼分列两边。右手持一柄白绢折扇,上书龙腾般的两个狂草大字“卖肉”,左手则握一柄寒光雪亮的九环鬼头刀,鬼头上用乌金赫然锻出两个小楷“秀才”。就是论坛上赫赫有名的屠刀秀才东平一支笔是也。

秀才文章写得好,不仅仅是其文字功底好,关键在于敢脱。

从二月丫头低胸不低调到汤唯的激情戏,从山东二哥自爆阳刚到蔷薇老妈诱惑出镜,上演了一幕幕以脱为美的大戏,而唯独秀才的“脱”脱得与众不同,脱得超凡脱俗淋漓尽致。...
我跟帮主意见一致

支持大灰狼[原创]东平信息港,我们结婚了........[/COLOR]
相逢,相识,相恋,相爱,相守,他和小石子走到了一起,我们看着很顺利,可这一路的艰辛,也许只有他们自己知道~

「该帖子被 谎言 在 2007-12-24 18:07:53 编辑过」

支持鲁版的所有印象2007之系列~

请将推荐之人的一代表作共同粘上来让大家一阅!有比较才有鉴别吗?

文学绝对不会被边缘化!

以下是引用 海燕 在(2007-12-25 8:19:07)的发言:

请将推荐之人的一代表作共同粘上来让大家一阅!有比较才有鉴别吗?
好写手都在文版混的!
推荐鲁班
《走遍中国》走近东平------随手的拈笔
http://bbs.sddp.net/Show.asp?id=32207&BoardID=14&TB=3
推荐东平一枝笔
新月与愁烟
http://bbs.sddp.net/Show.asp?id=32753&BoardID=14&TB=3
推荐浪掌门
磨刀霍霍向痔疮
http://bbs.sddp.net/Show.asp?id=28779&BoardID=12&TB=2
推荐白佛先生
[小小说]因了她那份信任
http://bbs.sddp.net/Show.asp?id=29267&BoardID=14&TB=2

推荐大灰狼的!

[原创]东平信息港,我们结婚了........

[原创]东平信息港,我们结婚了........

NO.1:
04年偶然的一个机会,咱家小伙年方19.5岁,
在师傅的指引下,一不小心来到了咱们信息港.
认识了咱们信息港,知道了东平也有一网络群体.
于是热忠于上网的我天天泡在这里(ID:SXB5798)灌水,发贴,找MM...(嘿嘿)

NO.2:
就在咱家小伙发帖子的时候,一个名字叫做小石子滴MM回了咱滴帖子,引发一点小小争议,
一来二去,小伙子经常在咱们论坛里发现这个MM的身影,
于是呼,咱家小伙用高倍色狼眼睛盯上了这个MM,搞来了QQ号码,
在QQ聊天的时候.咱家小伙以绝对的后脸皮,把自己的电话号码强行滴留给了小石子MM.
小伙子就盼啊,这个MM啥时候能给咱打个电话啊..

NO.3:
大概在04年滴夏天,咱家滴电话响了,一个很陌生的电话号码,咱立即用标准滴"东普"说:你好哪位?
电话的那边传来一 天籁之音.你是哪个SHEISHEISHEI 么? 我说是,你是谁啊........
于是,俺有了小石子MM的电话......

NO.4:
大概在此后的3个月里,一个联通CDMA号码和一个移动的全球通号码准时在21:00---次日2:00煲粥...(双向收费啊)
俺(大灰狼=SXB5798)和小石子MM为中国移动和中国联通做了相当滴贡献...(要求以上两个公司给于嘉奖)
于是俺就盼望着......

NO.5
在04年农历的9月初3,一个有历史纪念意义的日子....
咱们东平信息港滴网友见面了...(理由,咱家生日.嘿嘿)
当时的情景再现:
一个西装革履的小伙子(俺)骑着一辆保养的不错的蓝鸟(兰色金城铃木100),带着一眼睛兄(陪客里)
狂奔到永康超市(广告,永康给钱啊)去见在那里等待的小石子MM和另一(查蓬)MM.
见后,安排到自助火锅吃饭,四人落座后,咱家用SEMIMI的眼睛看着小石子MM.哇噻,美女唉~~~~!
并在2个大美女面前表现出相当的绅士风度(过后小石子MM说滴)

后来才知道人家2个美女是为了狠狠的宰咱一顿饭才来滴....

NO.6
见面之后,咱就经常以各种借口和咱们信息港的小石子MM一起吃饭......
然后又不知道老天是怎么安排的,05年一个偶然的机会,小石子MM和咱到一个公司
呵呵......

NO.7
时间真的好象很快,一天一天的过,咱和小石子MM的关系越来越好
虽然有过很多次的争吵,闹别扭.但是那家的小两口又没点争执呢..(你说是啵)
于是在2006年五一前后,俺们确定了关系,(订婚了....)
2004----此段时间,大家都可以在大街上看到东平信息港的2为网友,成了亲密无间的情侣....

NO.8
在走过2006年之后,俺和小石子MM就考虑俺们的婚事了.
(毕竟人家比咱大点,咱再年轻也得照顾一下人家么)
于是,在上个月经过双方老人商议,决定
于2007年11月29日农历10月20举行婚礼---

在上个星期里,按忙着:定酒店,定婚车,定婚庆,拍照片,领红本本.

NO.9
俺们是在信息港里认识,又是在信息港里熟悉.
更加是在信息港里恋爱,现在在信息港里结婚.
所以,信息港是俺们爱情的见证....
俺们对信息港说:俺爱你,
如果想大话西游那样加个时间,俺也希望是10000年...

结束语:
俺(大灰狼=SXB5798)和俺媳妇在俺们结婚的时候,
希望得到咱们信息港的祝福,
希望得到咱们网友的祝福......

并且俺们决定  在结婚当日的晚宴举行答谢会,
邀请咱们论坛里各位网友到场庆贺,
答谢咱们信息港,
答谢咱们爱情的见证人........

[MOVE]推荐自己的[/COLOR][/MOVE]

[原创]送给信息港
或许这是一个梦想
因为有你才梦想成真
或许这是一段故事
因为有你故事才变得完美生动
或许这是一首歌
因为有你才让这调子婉转动听
或许这只是一场游戏
因为有你游戏才没有结局
或许我不够完美
因为你才是我无限魅力

感谢你
东平信息港
感谢你
信息港中我亲爱的朋友
感谢你
陪伴我度过喜怒哀乐的每一个版块

是你见证了我的成长
是你见证了我的幸福
是你让我懂得如何去爱
是你让我知道除了哭泣大笑还可以在这里抒发情怀

我怎么能离开你,东平信息港
我怎么能忘记你,我亲爱的朋友们
就让这是故事的开始,
就让这开始变为永恒
就让这永恒成为我们友谊的期限吧

比起以上各位专家的文章我们的也许稚嫩,但是我们是真情的流露和真实的记录,亲身的体验

不管能否被选,这美好永远会被记忆

[em57][em58][em59]

感谢十楼刀兄。但我的三言两语实在不足以登大雅之堂。

等写好了俺来自荐,哈哈,赖上东平信息港了!

我也参加

楼主,文版美文太多,只选一篇是不是少了点啊?建议改成三篇。

先选两篇贴来:

东平一枝笔

在发廊里
http://bbs.sddp.net/Show.asp?id=29660&BoardID=14&TB=2

秋天的树

长发(2008年的贴子,可以吗?)
http://bbs.sddp.net/Show.asp?id=36952&BoardID=14&TB=3

我来文版较晚,近几日正在翻阅旧贴,可能还会投其他的文章。

我推荐菜刀门的征文

今天才读了 写给宝贝的诗,我读着读着就笑了,这种幸福,我也要体会.更多了佩服,更多了理解,更多了向往^

我也是刚看了宝贝组诗,真好!

羡慕!

投票:

鲁玥
《我的宝贝》组诗
http://bbs.sddp.net/Show.asp?BoardID=14&ID=26571&TB=1&page=1

以下是引用 十年前的月光 在(2008-1-6 20:34:33)的发言:

鲁玥的诗歌我很喜欢,近来没有写么?
嘿嘿,不会写了只会评了......[/SIZE]

以下是引用 ocean 在(2008-1-6 20:48:43)的发言:

我也是刚看了宝贝组诗,真好!

羡慕!

投票:

鲁玥
《我的宝贝》组诗
http://bbs.sddp.net/Show.asp?BoardID=14&ID=26571&TB=1&page=1

每读一遍,都为其间的炽热所点燃.虽未人母,但是有个干女儿,有幸是看着她长起来的.在优美的文字里,深深回味.
高级模式