东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[注意]强冷空气影响我省,大家一定注意好防寒保暖啊!

今年入冬以来最强冷空气正在移向山东,全省28日开始降小雨雪,29日至2008年1月2日半岛北部(烟威)地区降雪量可达大到暴雪,气温将持续下降,降温幅度可达8℃~10℃。为做好暴雪、大风和强冷空气安全防范工作,省政府办公厅今天发出紧急通知。 据中央气象台和省气象台预报,今年入冬以来最强冷空气正在由西伯利亚东移南下,预计12月28日开始影响我省。受冷空气影响,28日至2008年1月2日,我省海上将有8-9级北风,阵风11级。28日全省有小雨雪,29日至2008年1月2日半岛北部地区将持续降雪,过程降雪量可达大到暴雪。山东省气温将持续下降,降温幅度可达8℃~10℃,最低气温鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区可达-8℃~-10℃,其他地区-6℃~-8

Re:[注意]强冷空气影响我省,大家一定注意好防寒保暖啊!

好冷啊,不要有雪可看也很好!发两张雪景共欣赏

真惨!~28号还得给人家当伴娘去!~那么冷!~[em42]

谁救救俺啊!~冻死了!~

以下是引用 装乖是绝技 在(2007-12-27 9:32:23)的发言:

真惨!~28号还得给人家当伴娘去!~那么冷!~[em42]

谁救救俺啊!~冻死了!~
呵呵,那就多穿点哦

早晨6:00钟就起!~[em42]
那天结婚的可不少哦!~
都没有赶上好天!~

谁说不是好天,再好不过了!
没听歌里唱"雪中情,雪中情"
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙
[em10]

真的是[FLY]美丽冻人[/FLY]!!!!!!!!!!!!!!!!

「该帖子被 zhengxie 在 2007-12-27 11:19:07 编辑过」

真的是美丽冻人!!!!!!!!!!!
高级模式