东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[人物摄影] 2011~继续~

p_large_ZDLM_5c5500036c235c16.jpg p_large_TpoT_5c3d00036df85c16.jpg p_large_tEUf_5c4900036cf65c16.jpg p_large_QJtN_5c5b00036bee5c16.jpg p_large_nkQR_5c4f00036d6e5c16.jpg p_large_KIRn_5c6100036e065c16.jpg p_large_hLRT_37d30003e01b5c3f1.jpg p_large_hLRT_37d30003e01b5c3f.jpg p_large_4tqH_379a0003db075c3f.jpg p_large_7UJY_5c4300036d285c16.jpg p_large_Fb2m_5c4900036d0d5c16.jpg p_large_h48R_5c4900036cfa5c16.jpg
真帅

玩的不错``和后屯的郭新亚有交流吗?那小子这个玩的很牛逼``

{:soso_e182:}

Nico 发表于 2011-6-30 22:04
玩的不错``和后屯的郭新亚有交流吗?那小子这个玩的很牛逼``

没有~他玩的也是极限吗

狼轮滑部落 发表于 2011-6-30 22:22
没有~他玩的也是极限吗

不知道属于哪一类,也是七上八下的,摆上庄乱串,现在好像玩的少了,主攻自行车特技.

Nico 发表于 2011-6-30 22:26
不知道属于哪一类,也是七上八下的,摆上庄乱串,现在好像玩的少了,主攻自行车特技.

哦~那个叫平花,我现在也不玩那个了~{:soso_e100:}这个叫极限~你说的他现在玩的应该是小轮车估计

狼轮滑部落 发表于 2011-6-30 22:28
哦~那个叫平花,我现在也不玩那个了~这个叫极限~你说的他现在玩的应该是小轮车估计

不错,挺喜欢这个,没精力参与了,羡慕啊```

Nico 发表于 2011-6-30 22:32
不错,挺喜欢这个,没精力参与了,羡慕啊```

我也很无奈~工作一年了,还是这么贪玩啊~,郁闷

狼轮滑部落 发表于 2011-6-30 22:34
我也很无奈~工作一年了,还是这么贪玩啊~,郁闷

这个爱好不错``有爱好生活才能精彩````得继续```哈哈``{:soso_e173:}

Nico 发表于 2011-6-30 22:38
这个爱好不错``有爱好生活才能精彩````得继续```哈哈``

呵呵{:soso_e100:}

东子赶紧回来吧!带着人把水浒城里的那几个小子顶了

重庆鸡公煲 发表于 2011-6-30 23:06
东子赶紧回来吧!带着人把水浒城里的那几个小子顶了

没那本事啊~哎~悲剧

狼轮滑部落 发表于 2011-6-30 23:40
没那本事啊~哎~悲剧

怎么混的?

重庆鸡公煲 发表于 2011-7-1 00:02
怎么混的?

人家是靠这个吃饭的~咱不行啊{:soso_e105:}

不错,回来给你拍一组