东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

山东的父老乡亲们,给咱们的英雄投票吧!

山东的父老乡亲们!
  浙江在线有“浙江骄傲”的网上投票,孟祥斌英雄加了进去,给我们的英雄投票吧!!
  http://zjnews.zjol.com.cn/05zjnews/system/2007/11/17/008979214.shtml
  祥斌不仅是浙江的骄傲,山东的骄傲,也是全中国的骄傲!!
昨日获悉,经金华推荐,2007年度浙江骄傲评选活动组委会上报有关部门批准,英雄孟祥斌被增补为2007年“浙江骄傲”提名人物。
  在候选人名单中,孟祥斌的选票编号为第21号。现网络投票还在继续,山东的乡亲们可以登录浙江在线网站首页,为自己的孟祥斌英雄“浙江骄傲”人物投票。

金华人民为咱们的英雄做了这么多,作为英雄的老乡,咱们更有
有义务把山东的英雄浙江的英雄宣传到全世界
感动!心痛!
可生活还得继续
我们只是想让英雄得到应该得到的
只想能通过点滴力量
让英雄的妻子孩子得到更多人的关爱
让英雄的父母得到更多的资助!
父老兄弟,给我们的英雄投票吧!!!

孟祥斌
我们的好兄弟
你走了 走得那么匆忙
你走了 走得那么悲壮
没来得及亲亲可爱的女儿
没来得及吻别亲爱的妻子
没来得及和年迈的双亲说声再见
没来得及……
你就这样走了
永远地离开了你深爱的土地和土地上深爱你的人们

孟祥斌
我们的好兄弟
你走了 走得那么从容
你走了 走得那么坦荡
跃入江水的刹那
你忘记了彻骨的寒冷
托起生命的瞬间
你写下壮丽的诗篇
天地为之动容
山川为之失色

孟祥斌
我们的好兄弟
你走了 走得那么不舍
你走了 走得那么让人心痛
幼小的女儿一声声呼唤着爸爸
她说爸爸在水中爸爸累了
她说爸爸没有了她想爸爸
……

孟祥斌
我们的好兄弟
既然走了 就安心地去吧
既然走了 就微笑着去吧
你用生命托起了希望
你用生命锻打了军魂
婺江会永远记住你
人民会永远记住你

你悲壮的一跳
感动了一座城
你悲壮的一跳
震憾了浮躁的心灵
你可看到送行的人群为你点亮的烛火
你可看到江边如雪的花圈如海的百姓
你可听到战友的誓言亲人的呼唤
你可听到冰冷的江水在说抱歉
放心吧,我们的好兄弟
安息吧,我们的好兄弟!

「该帖子被 牵手狂歌 在 2007-12-28 17:02:53 编辑过」

Re:山东的父老乡亲们,给咱们的英雄投票吧!

时代楷模,英魂永留。

安 息

[em12][em12][em12]

2007年齐河县出了两个天下闻名的人,一正一反,【孟祥斌  段义和】英雄是山东人的骄傲,贪官让我们无语。。。。。。。。。。。

2007“浙江骄傲”年度最具影响力人物评选
01_茅威涛(杭州地区):  469956票5.14%
02_毛陈冰(杭州地区):  481329票5.26%
03_陈吉(宁波地区):  829482票9.08%
04_徐义胜(宁波地区):  471823票5.16%
05_卢丙会(温州地区):  487314票5.33%
06_朱启南(温州地区):  49507票0.54%
07_30年爱心接力帮扶罗爱儿群体(湖州地区):  509652票5.57%
08_周苏红(湖州地区):  144291票1.57%
09_李继文、潘志毅(已故)(嘉兴地区):  214742票2.35%
11_卞峰煜(绍兴地区):  377628票4.13%
12_黄宝坤(金华地区):  837202票9.16%
13_周晓丽(金华地区):  761787票8.34%
14_毛建剑(衢州地区):  522127票5.71%
15_叶霜(衢州地区):  53349票0.58%
16_李科平(舟山地区):  78901票0.86%
17_陈云林(台州地区):  407048票4.45%
18_何诚刚(台州地区):  661909票7.24%
19_周生佑(丽水地区):  842718票9.22%
20_李美圭(丽水地区):  537340票5.88%
21_孟祥斌(已故)(金华地区):  395855票4.33%

英雄的乡亲们,我们支持我们的英雄,http://zjnews.zjol.com.cn/05zjnews/system/2007/11/17/008979214.shtml。请投我们的英雄一票。

投票的情顶。

在电视上看过他的事迹了~
比较感动!

我们军人的骄傲!

高级模式