东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

什么地方最让你留恋

在东平的什么地方,或者具体的在哪个角落,有你难忘的记忆,让你此生留恋?[/COLOR]

Re:什么地方最让你留恋

后屯的零点网吧好想去那看看啊`` 去感受老婆的孤单

财政局十字路口...

初恋地方,[em1][em1][em1]
11楼的,我也在威海、

冬天的热被窝:))))))))))))

这还用问,当然是我老家的那几间老屋至今让我留恋,不过屋子是土垃的,现在应该全塌了!!

白佛山!!!

好多年没去了

以前四海城会上抓奖的地方!~
(*^__^*) 嘻嘻……

东平古楼,以前在那里学过舞蹈,和画画~~留恋~~

92年,州城镇中,三楼西南角,春天,中午,小雨后,一场考试中,空气很新,带着泥土花草香.早早作完试卷,看路上拖拉机"嗒嗒"的慢慢走.监考的老师抽了一只大鸡烟..真他妈香啊!!放学回家还是要想办法偷2只出来,上学路上好抽........

州城----镇中的上学路上,路旁绿绿的两排杨树,慢慢骑车.嘴里唱:如果山中遇仙给个方,治我相思心不伤.......想道:她老盯着我看,我怎么办?
前面一个浅绿衣服骑红车的,是她.............

83年.公家经常分苹果.一分就是一柳条筐,那筐苹果比我还高.爱要,这回可吃去吧,社会真好.(社会主义)
州城老县委,人民英雄纪念碑.几个小伙伴流浪着玩.走到纪念碑下.敬个礼吧.
87年,夜里11点,电影院散场,路上全看完电影回家的人,深一脚浅一脚走在没灯没月亮的路上.回味着.第二天上学,和看过的同学一通讨论.那时候一星期看3次不花钱的电影最少.
中心小学,青砖的办公室.很高的台阶,比我还高(那时候5岁).
一中门前的路,一辆汽车宽的路.我门追在解放车后面.闻那个汽油味.
82年,我打着手电筒,领着我弟弟去人家家里看电视,很黑.他问我:哥哥,你害怕不,我说:不.他说:那我也不害怕.我说:咱走路,使劲跺脚吧....真会壮胆啊.
82年,傍晚,照例和弟弟围在奶奶身边:讲个故事吧奶奶..奶奶讲:王二喝鬼.白玉堂闯狮子楼.岳飞大战金五猪.每天都讲这些,我每天都听的很入迷.
镇委对面的路,刚装上大棚子.遇到刚用铅笔盒砸破我头的女班长.我高兴的喊了她的名字.又想起她砸了我的头.接着躲了起来.
老新华书店,北边,文化局,外面蓝色的宣传栏.有红色年代的宣传画.旁边有租画本的,2分钱看一本.我站在人家背后偷看.那小孩瞥我好几眼.
南门中学.停电的夜里的两节课.一点也不冷...
下雪的夜,一群被老师罚站外面的孩子,凑钱买了一和白金鹿的烟.鞋里全是雪水,但脚和心都很热.
小学2年级全体出动,去野外雪仗..我专砸漂亮的女孩.
小学1年级,我把我的带五角星的草绿色军帽,硬扣在一个小女孩头上,她哭了.
作业没写,跟老师去火神庙他家补作业,站在雪地里,在一个全是雪的桌子上写.写完了,老师过来把手伸进我裤子里问:又尿裤子没??
2年级,下冰雹,我放学回家,那风都快把我吹起来了.第二天几个同学头上都有疙瘩.
3年级,我要升级,老师建议我蹲班.后来两边都不要我了,我那个哭啊.
我写的作文被批高分,全班通读.大利举手了:老师,他是抄的.
3年级,和5年级的教室挨着,好几个大孩子都抽烟,也都爱说故事,看他们抽烟和说话,骂人..真有趣.
5年级,老师叫我们填张表,家里有几样电器.我填1电风扇,1电视..我同桌女孩填7个电风扇,4个电视,而且说是真的.真是富的厉害的流油了.我想.
6年级,爱听大孩子讲我们州城黑老大王大全的神话传说.真正是妇孺皆知.比听说书还过瘾.
6年级全镇通考.老师说你们几个别去了,拉成绩..我和同学骑车从家出门都说去考试.在街上遇到了,,我们沿河堤去了鞍山,沿河堤去了最南边的河堤,,站在河堤上.真是一览总山小啊.
小学,去北桥烈士陵园扫墓.那年我们班有朗诵,我是男领,只记的第一句:龙年清明......

5岁,跟爸爸坐吉普车去后屯...只记的一件事:后屯真破啊.可没州城好 啊

「该帖子被 风老大 在 2008-1-24 15:04:11 编辑过」

楼上的,您现在多大了,看您的照片....哈哈

30岁,开始深情怀旧,流泪怀旧,收藏最多的是关于70年代.红色宣传画.见笑了.

一般我不敢来这里,会引起我的伤感.来了就这样怀旧

州城啊,很多老东西都没了,,建设与破坏.遗憾

「该帖子被 风老大 在 2008-1-24 14:24:04 编辑过」

东平上学的时候,还有在威海的时候.
高级模式