东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[原创]小弟今年春节之前腊月二十六就结婚啦!哈哈!~有没有也是那天结婚的朋友??

[LIGHT]小弟今年春节之前腊月二十六就结婚啦!哈哈!~有没有也是那天结婚的朋友??[/LIGHT]

这么多年一年到头不在家,对家里的一切都不是很熟悉。

个人认为,只要两个人办个证就是了,这只是走个过程,但是这个婚礼仪式是必不可少的,不然老丈人肯定

气坏啦。 因为此次婚礼,大部分由家人操办,所以我省心不少,还要谢谢家人,亲戚,朋友,兄弟姐妹的帮忙

啊!不知道举行婚礼一般是在早晨几点接新娘子到我家啊??

Re:[原创]小弟今年春节之前腊月二十六就结婚啦!哈哈!~有没有也是那天结婚的朋友?

早上五,六点钟就去接人!这事我有经验[em2]没少给人家抱了鸡[em20]

Re:[原创]小弟今年春节之前腊月二十六就结婚啦!哈哈!~有没有也是那天结婚的朋友?

不能太早,因为现在天亮的晚,去早了不利于录像!我也是腊月结的婚,当时是6点36分去的,天色还算可以,楼主要根据天气情况决定啊

以下是引用 叶开 在(2008-1-8 12:38:31)的发言:

早上五,六点钟就去接人!这事我有经验[em2]没少给人家抱了鸡[em20]
听说抱鸡的可以领到红包~~~~
挺幸福的

我又想结婚了

腊月十六,我表弟结婚!

我得回趟家!!!参加个东平的 婚礼!

以下是引用 追风小雨 在(2008-1-12 17:32:41)的发言:

我又想结婚了
你今天想了好几次了啊
别忘了发展咱们信息港的国际关系哦~~~
记得请偶们喝喜酒... ...
[em4][em4][em4]

以下是引用 红雨 在(2008-1-12 17:32:55)的发言:

腊月十六,我表弟结婚!

我得回趟家!!!参加个东平的 婚礼!
人世间最大的悲哀莫过于光棍去参加表弟的婚礼,俺表弟今年年底也结婚,同病相怜啊,握个手。

以下是引用 怒放 在(2008-1-12 19:10:19)的发言:

[quote]以下是引用 红雨 在(2008-1-12 17:32:55)的发言:

腊月十六,我表弟结婚!

我得回趟家!!!参加个东平的 婚礼!
人世间最大的悲哀莫过于光棍去参加表弟的婚礼,俺表弟今年年底也结婚,同病相怜啊,握个手。[/quote]

哈哈!!明知是光棍本不想去的!!可表弟从小跟我关系很好!

于情于理都得去!

呵呵!!这手不握不行哦!!!
高级模式