东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平---我美丽的家乡

总是想给我的家乡写点什么东西但是一直对自己的文笔不怎么信任,所以 一直都不敢妄写,今天呢 终于在这里可以瞒名的写点东西了 ,我是一个东平人,地地道道的东平人,一个地地道道的东平农村人,靠高考出去的东平人.
不知道大家有没有同感,每每出去的人都会在我外面说自己的家乡多么多么的好,多么的美丽 我也同样如此,而且是夸张的说我的家乡是多么的好,多么的美丽。以示在外面有那种很有面子的感觉。
记得我第一年去南昌去读书的时候,我就给南昌人说 :江西这个地方真的穷啊 ,省会城市竟然和我们那里的县城差不多,除了人多点之外感觉不出其他的什么优越性来,当然说这个话有点吹牛皮了,但是却能证明了一个远离家乡的人,不管外面多么的刺激,都没有忘记家乡的现实。在外面呆的久了,也是好想回去家乡做点什麽事情,但是终究是因为各个原因一直未能达成夙愿,进而有点遗憾。
每年春节回家的时候 一下车,或者说车子一到了家乡的地之后,心情是倍感万分,看到熟悉的地方,心里有种说不出来的感觉,当然具体是什么感觉,自己也好难说的出来,只是知道只要自己有了这个体会的话才能有的!!
眼见就又到春节了,终于又有时间回家了,想想都是激动的!!!
写着写着,不知道该怎么写了,或者说 我的文笔毕竟还是好差,希望看到此文的人,能继续的给写下去!!把自己的美丽的家乡东平写出来!!!!内容

Re:东平---我美丽的家乡

看着楼主有点面熟 
嫂子真漂亮

可以真切地感受到楼主的赤子之心!

问下东平一支笔  我 昨天发的一个帖子怎么现在找不到了 呢 ?是不是被管理者给删除了啊 !!!!

以下是引用 非走不可 在(2008-1-13 16:40:16)的发言:

问下东平一支笔  我 昨天发的一个帖子怎么现在找不到了 呢 ?是不是被管理者给删除了啊 !!!!
不会是转移到其他版块了吧

我是94级洲城一中的  97年毕业的

今天赌博;了 发帖赚钱 啊

愁死了 都 赌博赔钱了

怎么成赌博了?东平抓的可严了~!小心点~!
高级模式