东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[讨论]你还记得“九一八”事变吗?

我想每一个中国人,应该都不会忘记1937年9月18日这天发生的事情,这应该是毋庸质疑的,可是近来我接触到的却不断的改变着我的看法,使我不得不在这里一吐为快。
    每天看着街上穿梭的车辆,几乎平均五辆车就有一辆日本制造,看着本田那硕大的标志,我仿佛看见了日本右翼势力露出的雪亮獠牙。六十多年前,三菱、川崎战机呼啸而至,投下数以万枚的炸弹,杀死我们多少同胞;而六十多年后的今天,三菱帕杰罗、川崎重工的摩托行驶在我所深深热爱的祖国的几乎每条道路。我无语!!愤怒!!
     看看现在年轻人所使用的手机、CD、数码相机,这么多的牌子你能看出来什么:三菱、索尼、佳能、松下、NEC、三洋……是什么?你看出来了么?看着他们讨论是索尼好还是松下好,是佳能漂亮还是三洋好看。我无语!!无奈!!
      是人们都忘记了么?还是他们不愿记起?
      我们购买这些东西所支出的人民币都给了谁?你还知道“九一八”代表的是什么吗?
      是耻辱!是压迫!
      是所有炎黄子孙刻在心头上的疤痕!
      这些,请你不要忘记!因为我们是中国人!
http://home.qyun.net/latamao
来晚了!顶一个啊!!
爱国,爱家!!
我是中国人,我深深地爱着自己的祖国。
我是中国人,我也牢牢地记着他们欠我们的血债。
抗日,是一个永久的话题。怎么没有人来跟贴??爱国的人都应该来跟贴的!我顶一下下!!
顶顶顶。小日本不是还想进入常任理事国吗?不知中国决策层怎么应对
高级模式