东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

游客们请进~

我多么渴望~
每一个游客都注册一个论坛号~
和我们一起分享论坛上所有的忧伤和喜悦~
我多么渴望自己家乡的论坛~
一天比一天好起来~
人多好办事,没有什么不可以~
注册一个号并不是那么的难,干吗要当游客呢?
一些好的话题,多一个评价都是对楼主的最大支持和鼓励~
干吗要让我们执着的刷新,找不到几个人的回话~
你的你小步,就是我们家乡论坛人气和活跃度的一大步~
相信我们,为了自己的家乡,为了自己深爱的她,请多给我们一点评价好吗~
哪怕是你的一个笑脸,我心都会满足~

Re:游客们请进~

在很多方面,东平都不及于泰安其他县市,成不了泰安最大的论坛,但我们一定要让她成为泰安第二大论坛!
也要在很多方面超过泰安的那些大网站,东平的游子遍步全国各地,我们一定要让他成为全国县级最好的论坛~我们所有人活跃程度的一小步,就是我们美丽可爱东平发展中的一大步~
我们不能再输下去了!至少要让泰安其他县市的人看的起咱们东平!因为咱们有这么个好的沟通网站!!!

「该帖子被 谎言 在 2008-1-21 18:46:44 编辑过」

写的不错!支持!

关键在这发贴要考验大家的分辨能力,能力差的肯定呆不住,我可能被淘汰了[em190][em190][em190][em190]

干吗啊,不要这么失望,不就是一个帖子吗?他弄跑一个咱发8个~
高级模式