东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

我能参加聚会吗

真想参加聚会啊  但我只是一个穷学生  上学花钱  干什么都要花钱   聚会还要花钱    不去又不甘心   真不知道怎么办啊   请求一下  我们学生能不能免费或者打折啊 [em12][em12][em20]

Re:我能参加聚会吗

是啊,斑 竹们可以为学生考虑一下啊,,为我们的花朵们创造个先例,我感觉不为过

理解一下吧,毕竟咱们信息港现在还极少的赢利.同学可以把自己的同学带动起来,让东平老乡都能知道东平信息港并常来.

考虑打折~

我个人认为:不鼓励和支持学生参与这种聚会,不是说钱的问题,实在这本身就是一种成人化的活动,并且伴有一定的商业目的。再者说聚会的目的就是吃饭、喝酒,学生参与势必有些负面影响。呵呵,慎重!!!!
一定要慎重!!!!!![/SIZE]

楼主已经21拉   没事 来就行```

都是东平的活动不要只是局限在成人,学生是我们的后备力量,有他们参与我们才能更幸福
老大说的及时
仙翁可以去了吧、

这事我看还是你们说了算!!!!!!!!!!!1

俺也想去
可俺害怕[em32]

以下是引用 jiё児 在(2008-1-28 18:33:04)的发言:

俺也想去
可俺害怕[em32]
就是啊  你们就不能来点文明的  老少皆宜的吗   考虑一下我们学生嘛

看得咋这么不爽啊,整得学生跟弱势群体似的,嘿嘿。做学生不是你的错,拿学生来说事就是你的不对了。

以下是引用 hg 在(2008-1-28 13:21:05)的发言:

因为怕免费的话再来上几百人安排不下,所以参与聚会原则上不能够免费参与。
对于目前还没有收入来源的学生,可以打五折,即30元。
可以提前说明,以便我们提前安排优惠名单和相关事项。
也欢迎东平的广大学子参加这次聚会。
,欢迎学生来参加,但是不同意打折,,,,这些聚会性质是建立在平等的基础上的,无论你是工人还是公务员,无论你有无职业 有无经济来源 在聚会里没有什么领导和下属之分,更没有什么高低贵贱之分,,别用自己的尊严换取廉价的消费,,,,,,
你是学生但你也是信息港的会员,,请记住一切都是平等的,即使在论坛也不例外……

以下是引用 南极仙翁 在(2008-1-28 19:32:56)的发言:

[quote]以下是引用 jiё児 在(2008-1-28 18:33:04)的发言:

俺也想去
可俺害怕[em32]
就是啊  你们就不能来点文明的  老少皆宜的吗   考虑一下我们学生嘛[/quote]声明:俺毕业啦,不属学生.

什么叫做文明的啊?就好像这次聚会不文明似的

赞成学生打折 因为学生本来就是花的父母的钱 上学不容易 多参加这样的聚会经历一下这样的场面也是好事

以下是引用 hg 在(2008-1-28 13:21:05)的发言:

因为怕免费的话再来上几百人安排不下,所以参与聚会原则上不能够免费参与。
对于目前还没有收入来源的学生,可以打五折,即30元。
可以提前说明,以便我们提前安排优惠名单和相关事项。
也欢迎东平的广大学子参加这次聚会。
支持~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
高级模式