[已答复] 请供电部门解决

时间:7月26日中午
地点:l老服装厂家属院
事因:停电
具体经过中午一点在家中上网,突然听到一声响声,这时电脑就关机了打不开了,打电话问楼下爸妈家,也停电了还说两个电视烧了。过了一会下楼才知道很多用户的电视。空调。电脑。等电器都烧了。原因是变电器的领线断了220的电成了380.所以在停电的一时间。在使用的电器基本都烧了。
就我知道的邻居家的不下于15台电器被烧。
我先是打了供电的95598电话提供了停电情况和地址,但是一直供电部门没有到场了解情况,后来我又问了电器损坏有没有人解决。
95598说;你们的电费是交给谁的,我说电工。他说那就找电工,我说我们这个家属院是破产单位。电工只是你们供电部门为了方便找的一个临时收电费的。赔偿他做不了主。
他说如果你们是往供电公司直接交电费,有发票我们管赔偿,你们这种情况找物业,电工,或者单位办公室。
但是我们这是破产单位,没有物业,没有单位办公室,电工还是你们供电部门委派我们一个邻居临时收电费。我们找谁啊。我问其解释的他贵姓他说姓张,我说那你叫什么啊,我也好知道给我解释的人你的名字,他居然说没必要告诉你,还把电话挂了。我门电费一点不少你,事情原因有不是我们偷电瞎捣鼓弄得,而是变压器的毛病,难道你们供电不该负责任,这个是我不会罢休。仲有说理的地方

补充内容 (2011-8-11 23:48):
我的帖子 这不叫解决   
220变380烧我电脑.少我电视没人管。电脑刚花了110修好了 两个电视还没修。我不信没人管。不是为了钱为的说个理。我绝对要弄到底。前段时间看拉呱也是这情况,人家都统计的烧坏的电器 赔了,我也会打

他说如果你们是往供电公司直接交电费,有发票我们管赔偿,你们这种情况找物业,电工,或者单位办我们又没叫你们找代收电费的,你们是为了方便,我们可以每个月自己到供电公司交电费

据查,该家属区变压器属服装公司所有,供电公司严格按照产权分界点和供用电合同进行供电和收费。请联系本小区物业管理部门或变压器产权单位处理。

县供电公司 发表于 2011-7-27 10:46
据查,该家属区变压器属服装公司所有,供电公司严格按照产权分界点和供用电合同进行供电和收费。请联系本小 ...

楼个你看清楚  服装厂没了  物业那更是没有

请联系本小区物业管理部门或变压器产权单位处理?你在了解了解。你说的这些有吗?没有的话不就该你们管毕竟用的你们的电

县供电公司 发表于 2011-7-27 10:46
据查,该家属区变压器属服装公司所有,供电公司严格按照产权分界点和供用电合同进行供电和收费。请联系本小 ...

你这叫回复吗?我在主贴上一一说了你说的什么物业  单位 和有关部门,我们家属院都没有 。你回答的话   就和没说一样。     已解决那是不可能的。 你还是了解了解把
那个姓张的   你好啊   呵呵   你真的  很厉害   好厉害啊   我好怕怕 啊

我就叫 海龙   电话15092826111  随时听你们供电部门的解决方法

这个帖子我会在没解决之前    一直顶下去

这个帖子肯定{:soso_e111:}

高级模式