东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

上班了!大家新年好?

春节的假期眨眼就过去了,进入的正常的上班时间!祝各位在新的一年里工作顺利,身体健康,出行平安!!!!!!

Re:上班了!大家新年好?

上班第一天~~大家过年好~~~

上班了,大家过年好!!忙着拜年吧!!!呵呵!!!

我们已上班多天,过年好~

在我这边有个习俗,跟公司(管理层)的同事说:恭喜发财   就 会得到一个红包(经理级的会给二十,总经理级的才给四十)
然后今天上班又拿了一个奖金,一共是纯赚了四百元整。够交下个月房租的了

你应该多到几家公司去转一圈,这个月就不用上班啦哈哈

说1000个恭喜发财,估计经理快吐血了!

以下是引用 追风小雨 在(2008-2-13 10:33:01)的发言:

在我这边有个习俗,跟公司(管理层)的同事说:恭喜发财   就 会得到一个红包(经理级的会给二十,总经理级的才给四十)
然后今天上班又拿了一个奖金,一共是纯赚了四百元整。够交下个月房租的了
你有没有给别人啊???

以下是引用 追风小雨 在(2008-2-13 10:33:01)的发言:

在我这边有个习俗,跟公司(管理层)的同事说:恭喜发财   就 会得到一个红包(经理级的会给二十,总经理级的才给四十)
赚了!!!!!!!!经理太少了,公司大,来个百十个经理.......[em16][em16][em16][em16]

俺看错了,当时收红包收的太多,数错数了,总经理给了六十。唉,公司才三个经理,今天才来俩,还有一个小帅哥经理没上班

以下是引用 追风小雨 在(2008-2-13 15:59:30)的发言:

俺看错了,当时收红包收的太多,数错数了,总经理给了六十。唉,公司才三个经理,今天才来俩,还有一个小帅哥经理没上班
来了再要吧!!!我感觉他应该给你吧!!!

睡醒一觉,怎么那么多新帖子,看的眼花缭乱的,还好没有忘记说大家过年好[em4]
高级模式