东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 半仙

[讨论]大家是否觉得我们东平人有些软弱呢?

半仙是不吃眼前亏吧
承认对我的批评!唉,这就是国民性的弱点吧!
深有同感!
我回家被卖了好几次了而且总被汶阳的卖    今天去济宁又被汶上的卖了
每次到济宁都被卖,感觉都TMD麻木了。卖就卖吧,比从汶上倒车还便宜一块钱。为什么东平的车都这么破呢?为什么东平的交通管理部门允许这么破的车上路呢?为什么政府部门允许这些破车挂着东平的牌子到处丢人现眼呢?
他牛比什么啊?  我就在泰安  我经常来回  *** 宇通4块钱我都座过  我从来就没做过13的车  那些车我都混熟了     小车也有跑得快的  小车的车牌号60538 那司机真是个爷们  整天开车就给死了娘的样  比宇通块多了~!
不知道那车是不是咱东平的,**,卖票的小孩那么屁点大,那态度恶劣的不行了,半路一老大爷上车,价格没谈好,小孩一下就反老头给推下去了,还是个小屁孩啊,能把他怎么样?
上星期坐车回家,车站上的卖票的要13,开车的竟然要15,奶奶的,真是太不地道了
以下是引用红光在2004-10-4 22:44:33的发言:
晕~~
前段时间在后屯用公用电话给小麦打电话,打完后中年男子说4毛钱,一个中年妇女又说打的手机吧?打手机6毛钱。当时我一听就生气了,我说:“什么4毛!”
中年男子赶快补充说,本地手机4毛钱……
这也不能怪店主啊,网通的电话打手机是5角,因为是公话啊,所以加了一角,电信和铁通的都比网通的便宜啊,移动和联通还推出了无线商话,我也想换,就是担心宽带没法用了

不在乎这点钱,就是生气,以为没用过公用电话啊,为2毛钱还蒙人,呵呵
地点就不说了……[em16]

Re:[讨论]大家是否觉得我们东平人有些软弱呢?

以下是引用 笨笨 在(2004-9-30 14:44:01)的发言:

最痛苦的是东平去平阴的车没有,
一到过节什么的,想做车回平阴难了`
惨的是,虽然在平阴下车,可是车票却要买到济南,
要不不让你上车。
哥们,认识一下

应了那句俗话“财大气粗”,都是穷带来的软弱,别忘了“人穷志不穷”这句话。

从何谈起呢?
出过门的人谁没遭遇过此事呢?
穷啊,怕啊。
我们东平的社会基础,经济基础差啊!
有句俗话,人穷志短啊。
出门看一看,在整个山东,比较破的公共汽车就数我们东平的了,车破,服务还不好。
  一种悲哀啊!
我们又能怨谁呢?
发展才是硬道理!!!!!
为东平的发展,为我们家乡的发展,努力工作吧!!!!!

哈哈哈
俺为了不坐车  现在连家都不回~
安全吧!
比你们安全多了!
高级模式