东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[原创]谢谢大家

年前从北京回家一直到现在去工作,这段时间天天在家呆着,心情也很郁闷,以前经历过感情的伤痛,特别难过,感觉自己真的好倒霉,与幸福已经无缘了.
     那时候整个人都麻木了,是信息港上的朋友们,是你们给了我信心,给了我支持.你们用很温暖的关怀.细微的肯定,让我一个人的生活开始变的有色彩,让我再一次的微笑起来.现在,我已不再象从前一样,把自己象刺猬一样的包裹起来.现在我对生活有了新的向往,对感情有了最淡然最美丽的微笑.
     刚刚走上社会,进入单位,我的同事们都对我很好很关心,不想我想象的那么黑暗,现在的生活,我很知足,谢谢大家,谢谢你们曾经带给我的祝福,谢谢你们对我的关怀对我的支持和鼓励.我会好好工作,好好支持你们,好好珍惜你们带给我的这份感情,把所有最美丽最虔诚的祝福带给大家,愿大家,幸福 安康.美梦成真.天天快乐
.[/COLOR][em12][em12][em12][em12]

Re:[原创]谢谢大家

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
十个
全心全意祝福~

强盗妹妹杂起了个这样的名字啊!
是吓唬别人,还是想让自己变的勇敢!

楼上的两位,香都烧了,估计今年财神爷不会不眷恋你们了!!!

「该帖子被 谎言 在 2008-2-18 19:58:18 编辑过」

我们会关怀,支持和鼓励你!希望你好好工作,好好支持信息港,好好珍惜我们的这份感情!

盗盗...
感觉我们可能有过相似的经历
我年前从上海跑了回来...不过现在没有找工作,在家呆着.
曾经也爱过.
也像驼鸟一样的自欺过...

不过我们二十一岁了...
过去了,二十岁过去,二十岁之前的所有,全部全部过去了

会幸福的.真的.

咱都一样大滴,我八七年的。

支持下

强盗妹妹好特别啊

小雨妹妹咋就那么小呢!!![em2][em2][em2]

谢谢谢谢大家谢谢CCTV谢谢MV谢谢所有TV[em4]

谢谢大家 谢谢.我最亲爱的港友们..[em4]

为什么呢?那是为什么呢?[em4]

楼主是个MM?欢迎常来!

哈哈,,小丫头,,,,,,,,,继续吧,路还远那

回复:[原创]谢谢大家

反正年轻吗?  继续奋斗!!!!!!!!!!!!

回复:[原创]谢谢大家

努力!
高级模式