[已答复] 请相关部门答复!为何港基文华园水费比别的小区贵?水耗可以乱加!!!

作为港基文华园第一批业主,理应受到良好的服务,才能推动港基文化园房子的热卖,可惜不明白为什么。别的小区的水费是2.80元一方,而我们却是3.10元,让物业给出理由,为什么水费这么贵,我们不是不交水费,而是想要交的明明白白!让物业给大家一个答复水费贵的理由,但是物业却给不出一个合理解释!并且如果用水量达到1方以上,就要加2方的水耗!就是我如果用了2方水,就要交4方水的钱!
      请相关部门告诉老百姓,水价到底是多少?水耗是可以乱加的吗?希望有关部门帮忙协调解决,万分感谢!!!
支持下,情况属实

{:soso_e126:}

你好:关于山东港基文华园小区收取水费过高且加水损耗的问题。近日,物价局进行了深入调查,你反映情况属实。物价局责令港基文华园物业公司今后严格按照东价格发【2009】7号文规定的水价执行。

东价格发【2009】7号文规定的水价    是多少钱?

东平县物价局 发表于 2011-8-17 17:01
你好:关于山东港基文华园小区收取水费过高且加水损耗的问题。近日,物价局进行了深入调查,你反映情况属实 ...

代表所有港基居民谢谢领导!只是不知道东价格发【2009】7号文规定是多少?每个小区的用水价格应该是一样的吧?

你好,居民生活用水每立方米2.80元,其中包括水资源费、污水处理费。

匿名  发表于 2011-12-24 19:09
港基的房子买得起,住不起,谁买谁倒霉,!!!!!!!
还是按3.1+1或者2方损耗收的,没把你们物价局看眼里

匿名  发表于 2011-12-25 14:57
没有人把物价局当蛋玩,因为物价局不为人民办事
匿名  发表于 2011-12-25 16:26
港基的水费还是便宜的呢,我们这佛山小区水费3.15/方,每个月加二方到三方的损耗,这些熊人比你们那里的还黑心啊!
DDD

匿名  发表于 2011-12-28 20:00
物价局,无用局,查了也白查。人家根本不听。
现在还是照样在收!3.1+++++++++2方损耗
物价局不牛逼了吧,查了白查

匿名  发表于 2012-10-28 10:24
找物价局白搭,去年得开口费问题不弄的动静很大耶没人理吗?不一样给扣下了吗?水损耗的问题也一样,还有卫生管理费的问题,其他小区都没有,港基头一年按60,第二年不是按120收的吗?因为人家根本没把东平物价局放眼里,也没把业主放眼里,买我的房子了,反正得住,爱咋得咋得?不交就掐水掐电,结果不是吗?反抗有用吗?物价局回复又用吗?小么哥不来白搭,杭州花园的不是曝光了物业才换的吗?不来真的不行,这帮王八蛋!
匿名  发表于 2012-10-30 17:26
御景园小区也是这样。
高级模式