东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 小石子

[讨论]春节过去,谈谈你的一些感悟(参与就有特别奖励)

回复:[讨论]春节过去,谈谈你的一些感悟(参与就有特别奖励)

<DIV class=quote>以下是引用 <B>木头人绣舞</B></FONT> 在(<I>2008-2-24 16:27:30</I>)的发言<BR>
<>   去年~~~想起来身边发生了太多的事情..总是这事平息那事就出来..也许是自己处理不当..失去了不少朋友...</P>
<>   下半年终于离开了那个地方,那个有很多朋友的圈子...并且和所有人失去联系...</P>
<>    然后一直过着平静的无法再平静的日子.上班/下班/吃饭/睡觉/....</P>
<>    手机一天到晚都不会响..很多时候我都会忘记自己身上带着手机....</P>
<>    总的来说自己做的决定还是正确的..虽然孤单了一点....</P>
<>   我感觉08年是决定我命运的一年....努力努力~~~~~~~~~~~</P></DIV>加油!<BR><BR>

回复:[讨论]春节过去,谈谈你的一些感悟(参与就有特别奖励)

<>小石子的提议好啊。</P>
<>上班第一天,我就在博客上写了篇文章,题目是《上班第一天,你总得思考点什么》。也是过春节感悟及人生思考的意思。被商丘的同学推荐到《大河报》上发表。</P>
<>对于写与发表文章,我是完全情绪化的。写完后从来自己不修改。写完就投稿到《今日东平》《泰安日报》等。一年也发个三五篇。</P>
<>前面是题外话。</P>
<>今年过节,基本上是没有感觉。</P>
<>节前看《闯关东》,在电脑上一口气看完。在别人热议的时候,俺只喜欢那文。经查,演员叫牛莉,于是俺又查牛莉的资料照片。象个小男孩(其实是个内退的老头)。</P>
<>春节前二天回了一趟老家。从初三俺就开始摆地摊了。也许有人会笑话俺。</P>
<>那天在中医院东南角那儿,有人说,啊呀呀呀,初三就摆摊了。我回答:大年初一也有要饭的。那人就什么屯不说走开了。</P>
<>后来想想,那人不是恶意。</P>
<>我回答别人的提问,往往会超乎我的智商。以前有人坐车从后屯到州城,有在路上压麦子的。因此车走得慢。有个女的说,今年麦子怎么这样多麦秸啊。其实是人家的感叹,说影响了车速。我回答,往年的麦子只长麦穗头。</P>
<P>还有一次,到戴庙的湖心岛游玩。路过金山,也是麦前季节,有很多石匠在打石磙,农村压声(压麦子用的),用牛或者拖拉机拉。有朋友说,石磙一用多年,怎么还年年打这么多呀?</P>
<P>对于朋友的这个问题,我机智地回答:娶一个老婆用一辈子,怎么年年有娶媳妇的呀?</P>
<P>这个笑话是真实的,我也引以为自己的小聪明。</P>
<P>看,我说远了。也许这就是过年的感受的一个反映。</P>
<P>我摆个小摊。有人同情,有人讥笑。俺就来个阿Q的精神胜利法,我对自己说,等俺收了摊,照样坐着轿车到大酒店去吃酒。俺有不少朋友呢。</P>
<P>这说明什么?说明我不是强者。强者不会自我安慰。</P>
<P>一会接着写啊。</P>

<>    去年炒股,俺是股神。没买股票时,股票一个劲的涨,一买它就跌。同时看好的两个股票,买进的那个跌,没买的那个疯涨,气不过卖掉了,它又涨了起没完。干脆放弃短线炒长线,买进了以后一直不涨,终于靠不住卖掉了,第二天涨停!</P>
<>    今年俺想办个炒股培训班,哪个想跟我学炒股的,可以报一下名。免学费,只需交报名费1000元。名额有限,招满为止,欲学从速。</P>
<>    注意:8、18、28、38、*8楼报名的,有特别优惠,另赠送两只类似中国平安、浦发银行的神秘股票,保你买后立即被套,不要再犹豫了,机会就在眼前,赶紧拿起你的手指,打字报名吧!</P>

觉得去年的一年过的马马虎虎的,一分钱都没挣到,工作也就是刚刚缓过劲来这种状态,08年,我的一切都开始了

去年一个很大的收获就是结识了论坛的很多朋友,一大幸事

朋友相聚的时间的越来越短,一年比一年迷糊

<>等待8楼</P>

感悟一:年龄大了,事情多了

感悟二:年龄大了,酒场多了

<>计划今年外出旅游一到二次。至少一次。带着儿子,老婆有时间更好,一块去。方向是南方。一定要有山有古迹的地方。也不一定是大地方。</P>
<>地点正在选择中。</P>
<>如果有朋友熟悉适合我以上条件的风景名胜,请告诉我。谢谢!</P>

<>本来想回来接着写,可是情绪找不到了。我写作就是这样,不能停,一停就写不下去了。我写东西的时候不喜欢人来打扰。就这样吧。</P>
<>请问小石子,我的参与你满意吗?</P>

离8不远了,努力吧

再加一把劲,俺就发了

<>哈哈哈,我发了!我8了!</P>
<>楼主,快给我发奖吧.</P>

<>来东平信息港的人都是好样的..希望大家都能够过的好~</P>
<>感觉年过的好快!!!</P>
高级模式