东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[原创]麦子说今年烟花少,给你补点...加声音版!!!!!!

<TABLE height=332 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=500 background=http://wsdp.sddp.net/bbs/UploadFile/20082220453610.jpg border=1 bortercolor="#000000">

<TR>
<TD>
< align=center><EMBED src=http://bfq1.7878758.com/flash/163.swf width=500 height=332 type=application/x-shockwave-flash wmode="transparent" menu="false" quality="high" tybe="application/x-shockwave-flash"> </P></TD></TR></TABLE>应猎人要求,加声音....

回复:[原创]麦子说今年烟花少,给你补点...哈哈!!!!!

<TABLE height=332 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=500 background=http://wsdp.sddp.net/bbs/UploadFile/2008222045110.jpg border=1 bortercolor="#000000">

<TR>
<TD>
< align=center><EMBED src=http://bfq1.7878758.com/flash/4.swf width=500 height=332 type=application/x-shockwave-flash tybe="application/x-shockwave-flash" quality="high" menu="false" wmode="transparent"> </P></TD></TR></TABLE>呵呵

回复:[原创]麦子说今年烟花少,给你补点...哈哈!!!!!

<>改版的好处!!!可以发代码!!!</P>

<>谢谢老大!!!!</P>

[em4][em4][em4]

[em1][em1]

哈哈,补的好,要是带声就更好了!!!!

不错~~呵呵

<>给真理样</P>

给我加几个美女在上面

回复:[原创]麦子说今年烟花少,给你补点...加声音版!!!!!!

呵呵……的确是不错!

回复:[原创]麦子说今年烟花少,给你补点...加声音版!!!!!!

<DIV class=quote>以下是引用 <B>凯哥飘过</B></FONT> 在(<I>2008-2-24 13:48:22</I>)的发言<BR>给我加几个美女在上面</DIV><BR><BR>要美女啊????啥样的????

这次够看里了吧,麦子看到了吧[em4]

初尝改版甜头。别说要美女,要原子弹红雨也能给你加上去!
大家都是什么地方的啊
好&nbsp; 顶一下
补多了,小心火烛,把麦子给点着了...
高级模式